プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社旭屋出版
会社概要

人気ベーカリー、レストランのシェフが提案。美味しいパンで作る、晩ご飯の食卓に彩りを添える料理本が発売!

株式会社旭屋出版

美味しいパンで、晩ご飯をもっと美味しく、楽しいひとときのためにパンと料理を融合。

株式会社旭屋出版(東京都新宿区)は、「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」を2023年11月24日に発売しました。

本書は、ベーカリーシェフ6人とレストランシェフ3人の実力派の人気シェフが、デンマークの伝統的なパン料理のスモ―ブローなどにヒントを得た、パンを活かした新スタイルの料理をご提案。

身近に手に入る素材で作る手軽な料理から、ちょっと頑張って作るものまで、様々なレシピを紹介。パンを自宅で焼く方ために、ベーカリーシェフのパンレシピも合わせて紹介。

美味しいパンが身近に食べられる今だからこそ、朝のトーストや昼のサンドイッチだけでなく、パンの可能性を追求し、夜の食事にも取り入れた「晩ゴパン」で楽しんでいただくための一冊です。



  • 登場するシェフ

『PAINDUCE』米山雅彦シェフ

『Boulangerie Gourmand』池田匡シェフ

『Ça Marche』西川功晃シェフ

『雨の日も 風の日も』小島秀文シェフ

『あこうぱん』鈴木誠シェフ

『志津屋』小林健吾シェフ

『BRACERIA PASTICCERIA BOND』原田信太郎シェフ・原田詠子パティシエ

『リュミエール』唐渡泰シェフ

『Cuisine Franco-japonaise Matsushima』松島朋宣シェフ

低糖質パン低糖質パン

パンでスモークサーモンのサラダ巻きパンでスモークサーモンのサラダ巻き

(左)オリーブバゲットのスモーブロー (右)フルーツとベリーのデザート(左)オリーブバゲットのスモーブロー (右)フルーツとベリーのデザート

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
雑誌・本・出版物
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社旭屋出版

0フォロワー

RSS
URL
https://asahiya-jp.com
業種
情報通信
本社所在地
東京都新宿区愛住町23-2 ベルックス新宿ビルⅡ 6階
電話番号
03-5369-6421
代表者名
早嶋茂
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
1968年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード