会社概要

3カラットのラボグロウンダイヤモンドを展示!海外が注目するエシカルダイヤモンドを使ったジュエリーのPOP UPを六本木ヒルズで開催します

クリスマスプレゼントや一年間頑張った自分へのご褒美にぴったり!新しい時代のダイヤモンドジュエリーを手にとれるKYRAH(キイラ)のHOLIDAY POP UP。

KYRAH

ラボグロウンダイヤモンドを専門として取り扱うオンラインのジュエリーブランド 「KYRAH(キイラ)」が12月21日(木)〜12月24日(日)の間、クリスマスの買い物客で賑わう六本木ヒルズのハリウッドビューティープラザ3F BEAUTY CELLAR by HollywoodにてPOP UPイベントを開催します。
ラボグロウンダイヤモンドを使った自分だけのジュエリーをオーダーすることも可能。POP UP限定特典あり。

■通常はオンラインのみでの販売だが、POP UPにてご試着と注文が可能

通常はインスタグラムでの集客を中心としたオンライン販売を行っているKYRAH。一部商品はご自宅でサンプルを試着することが可能だが、お客様からラボグロウンダイヤモンドの実物を見てみたいというお声も多数いただく。POP UPではKYRAHのジュエリーを実際に試着していただけるのはもちろんのこと、ジュエリーのカスタマイズやオーダーの相談もできます。

■KYRAHの紹介

KYRAHでは上質なラボグロウンダイヤモンドのみを厳選し、ミニマムなデザインでありながらもつけ心地や制作方法にこだわって国内の職人が一つ一つ丁寧に仕上げたジュエリーを販売。幅広いカラット数、形、色のラボグロウンダイヤモンドを取り扱う。品質を妥協しないことで天然ダイヤモンドと同様に一生モノジュエリーとして愛用していただけるものばかり。

品質の保証として、0.3ct以上のラボグロウンダイヤモンドには国際鑑定機関であるIGIの鑑定書が付きます。

〈コンセプト〉

BE FEARLESS. BE YOU.

少し前まではジュエリーとは男性が女性に贈るものでした。

女性が自分のためにジュエリーを買うことが当たり前になった今。

パートナーシップの「あるべき姿」ではなく、愛そのものが祝福されるようになった今。

KYRAH は今までのあり方にとらわれず、多様性を象徴するジュエリーです。

新しい時代を切り拓く人々を KYRAH のジュエリーが彩っていく、

そんな身近な存在になりたいと願っています。

公式サイト:https://kyrah.co/

公式インスタグラム:@kyrah.co

■展示される3カラットのラボグロウンダイヤモンド

エシカルやサスティナブルな面に加えて同じ予算でより大きなダイヤモンドを選べるという点もラボグロウンダイヤモンドの魅力。KYRAHにも10周年の結婚記念として婚約指輪を「アップグレード」されるお客様もいます。

普段あまり目にすることのないグレードの高い3カラットのラボグロウンダイヤモンドをPOP UPで手にとっていただけます。

■今回のPOP UPで初公開となる新商品

Mini Tennis Bracelet (~2ct) | ラボグロウンダイヤモンド テニスブレスレット(写真上)

Tennis Bracelet (~3ct) | ラボグロウンダイヤモンド テニスブレスレット(写真下)

それぞれ合計約2カラットと約3カラットのラボグロウンダイヤモンドで作られたテニスブレスレットはカラーF以上、クラリティVS2以上の高品質な石を使用し上品な輝きを放つ。

地金:プラチナ / 18K YG / 18K PG

サイズ:16.0cm / 16.5cm / 17.0cm / 17.5cm / 18.0cm

Mini Tennis Bracelet 価格:210,000円(税込)〜

Tennis Bracelet 価格:260,000円(税込)〜

※上記以外のサイズもオーダー可能

Mini Hoop Earrings | ラボグロウンダイヤモンド ピアス

華奢なフープピアスはさり気なく顔周りに透明感を与えてくれる普段遣いジュエリー。クラリティがSI2以上と、KYRAHの通常の品質基準よりも少し下げてお求めやすい価格で提供。

地金:プラチナ / 18K YG / 18K PG

価格:67,000円(税込)/ ペア

■POP UPでご試着いただけるその他の商品(一部のみ抜粋・サンプルリング含む)

・Amplify Eternity Ring (全3色)

・Amplify Large Eternity Ring (全3色)

・Bezel Necklace

・Clip Earrings

・Dolce Ring

・Heart Solitaire Necklace

・Mini Halo Necklace

・Nalu

・Pear Solitaire Earrings

・Signature Collection

・Solitaire Earrings

・Solitaire Necklace

・Star Earrings

・Star Necklace

・The Milli Eternity Ring (全3色)

・The Milli Solitaire Ring

■ラボグロウンダイヤモンドとは

ラボグロウンダイヤモンドとは、天然ダイヤモンドと全く同じ化学的成分と特性をもつ本物のダイヤモンドです。採掘や過酷な労働を必要としないサスティナブルでエシカルな選択肢として世界中で選ばれています。

詳しくは下記リンクを参照↓

■店舗情報

開催期間:2023年12月21日(木)~ 12月24日(日)

営業時間:12月21日(木)11:30~17:30、12月22日(金)〜 12月24日(日)11:30~19:30