会社概要

[KINRADEN POP-UP] デンマーク発サステナブル-ブランド<KINRADEN/キンレイデン>、伊勢丹新宿店本館 1 階 アクセサリー/プロモーションにて、POP-UP SHOP をオープン

[KINRADEN POP-UP] デンマーク発サステナブル-ブランド<KINRADEN/キンレイデン>伊勢丹新宿店本館 1 階 アクセサリー/プロモーション

KINRADEN ApS

デンマーク発のサステナブルブランド、KINRADEN は、2 月 21 日(水)から 2 月 27 日(火)まで、 伊勢丹新宿店本館 1 階 アクセサリー/プロモーションにて、ポップアップ ショップをオープン。

オープンを記念しKINRADENチームが来日。創設者でありデザイナーでもあるサーラ本人が在店予定。スカンジナビアのサステナブルデザインのアイコンとして名高いサーラのエシカルマインドを共有できる機会となります。

唯一無二の美しいジュエリー。建築家出身のデザイナー、サーラのインスピレーションの源は“世界の美しさ“であり、日常に浸透する“美“をジュエリーに反映。18 金ゴールド、スターリングシルバー、楽器にも使われるというアフリカの木材「ムピンゴウッド」という 3 つの上質な素材に特化し、エシカル(倫理的)にもこだわった、時の変化にも耐えるジュエリーを展開しています。

ポップアップのため、繊細なプロダクトが KINRADEN の世界観と共鳴するペーパーアーテ ィスト、Charlotte Søeborg Ohlsen とコラボレーションしたスペシャルなノベルティーを、数量限定でご用意。

※2 月 24 日(土)にお買い上げの方に限る。ハンドメイドの作品のため、デザインは現在未定。

[デザイナーSarah Müllertz 在店日時]

2 月 24 日(土)午後 2 時〜午後 4 時

[ポップアップ ショップ]

場所 : 伊勢丹新宿店本館 1 階△アクセサリー/プロモーション