Aekyung Ind. Co.,Ltd.
会社概要

韓国のメイクアップ専門ブランド「LUNA(ルナ)」のブランドモデルにLE SSERAFIMのSAKURAが就任

撮影時の写真と就任記念コメントを公開

Aekyung Ind. Co.,Ltd.

エギョン産業株式会社(本社: Aekyung Tower 188 Yanghwa-ro, Mapo-gu, Seoul, Korea)、代表取締役社長:KIM SANG JOON)が展開する、メイクアップ専門ブランド「LUNA(ルナ)」のブランド新モデルとして、アーティストLE SSERAFIMのSAKURAさんが就任しました。

多彩な魅力で常に挑戦し、生き生きとしたエネルギーを持つSAKURAさんのイメージが、ブランドが追求する“感覚的で生き生きとした自分を作る”というブランドの価値と一致しているため、この度LUNAのブランドモデルとして起用させていただきました。グローバルにファンを持つ LE SSERAFIMのメンバーSAKURAさんとともに、様々な活動と限定版グッズの企画販売などを通じて、消費者の皆さまとLUNAの接点を拡大し、国内外のマーケティング活動を展開する予定です。

今回の就任を記念して、撮影した写真は公式インスタグラムにて順次公開します。メイキングの中でSAKURAさんは、LUNAのベストセラー商品である「ロングラスティングチップコンシーラー」と「コンシールブレンダーパレット」などを使用して、欠点のない艶やかな肌をもって強烈な存在感を示しています。

• SAKURAさんコメント

こんにちは! LE SSERAFIMのメンバーSAKURAです! 今回LUNAのモデルとして起用していただき大変光栄です。今後様々な活動を通じてLUNAの魅力をお届けしますので、楽しみにしていてください!

• LUNAについて

LUNAは、自分自身を養うことを知るプロフェッショナルな人々に、個々の個性を活かした自由なメイクアップで感覚的なスタイリングを提供するメイクアップ専門ブランドです。

日本においては、2021年にQoo10やAmazonなどのオンラインでの販売を開始。2022年には全国バラエティショップ及びドラッグストアなどへの進出を拡大し、日本での販売を強化している。実際に、2022年に日本のオフライン店舗650店以上に出店した後、2023年には3,700店以上に出店。2024年2月現在、4,000店以上に出店を記録し、日本でのブランド認知度を拡大している。

会社名:エギョン産業株式会社(Aekyung Ind. Co.,Ltd.)

代表者名: KIM SANG JOON

事業内容:製造業・卸売業・小売業

公式サイト: https://www.aekyung.co.kr/

日本公式インスタグラム: https://www.instagram.com/akbeauty_official_jp/