会社概要

株式会社evo habitがグループ学習ソリューション『CREW』を本リリース

合格率100%のグループ学習で法人並びに個人のデジタルスキル開発を効果的に促進

プレスリリースの背景

株式会社evo habitは、AIジェネラリスト検定(G検定)の合格を目指すグループ学習サービス「CREW」を正式にリリースします。プレリリース期間中、30名以上の方々がCREWを受講し、平均合格率65%前後に対して、100%の合格率を達成しました。特に象徴的な成果として、脱落候補(※)とされる受講生が約29%いたものの全員が完走し、脱落者0人・さらに全員合格という成果を得ることができました。この成果は、グループ学習の高い効果を示すものだと考えております。

※脱落候補・・・学習進捗目標50%の段階で、実績20%以下の進捗者を指す

サービス概要

「CREW」は、チームで協力し合いながらG検定の合格を目指すグループ学習サービスです。最新のテクノロジーを活用し、受講生がデジタルスキル開発・リスキリングに取り組む環境を提供します。

なお対象は以下を想定しております。

◾️資格合格を目指したい個人

◾️費用対効果の高い社員のデジタルリテラシー向上施策、研修プログラムを検討されている人事部門やデジタル部門の法人担当者

サービスの特徴

テクノロジー: ChatGPTやClaudeなどの生成AIツールを活用し、受講生の理解度向上を支援します。

コミュニティ: 5名以下でチームを組み、オンラインとリアルを融合したハイブリッド学習設計を提供します。

インセンティブ: チームの合格者数に応じて、Amazonギフトカードを進呈します。

高い学習効果: チーム学習による連帯意識が、従来のe-Learningや集合研修よりも高い学習効果をもたらします。

成功事例

◾️受講生の声: 「一人じゃないということが、こんなにも頼もしく感じられるとは思いませんでした」

受講生の声をまとめた動画はこちらをご覧下さい

2024年1月&3月合格:https://www.youtube.com/watch?v=CV1-bUiruDs

2024年3月合格:https://www.youtube.com/watch?v=ragUjM875OY

◾️コーチの声: 「受講生をサポートすることで、自分自身のスキルも磨かれ、副収入を得ることができました」

サービスプラン・価格とお申込先

◾️価格:

通常コース: 11万円(税込)

ライトコース: 5.5万円(税込)

※2024年9月受験コースのみ上記価格から半額キャンペーン中!

◾️ご参加希望の方:

以下のフォームからお申込みください(個人向け)

※お申込多数の場合、事前お知らせなくお申込を締め切らせていただく可能性がございます。何卒ご容赦下さいませ。

また法人でご検討される方は以下のフォームからお気軽にお問い合わせ下さい。

◾️資料請求をご希望の方

個人向け: https://www.evo-habit.com/req-to-c

法人向け: https://www.evo-habit.com/req-to-b

株式会社evo habitについて