会社概要

夏のアウターケアに+インナーケアサプリメント、「メルスキン アンヴェール サプリメント」がECにて4月26日(金)新発売!@cosme TOKYOにて5月1日から5月28日まで先行数量限定販売!

これからの季節にうれしい4つの天然由来成分と健康成分を配合!美味しくしっかり毎日のキレイと健康をサポート。子供から大人まで続けやすい噛める美味しいパインベリー味の新感覚チュアブル錠!

Clorie Design Inc.

株式会社Clorie Design(本社:秋田県秋田市、代表取締役:池田 宇史)は、毎日の暮らしに寄り沿い、健康とキレイを内側からサポートする「メルスキン アンヴェール サプリメント」をECにて4月26日(金)発売することをお知らせいたします。

また、いち早くお手元にお届けできるよう、店舗先行販売をいたします。

@cosme TOKYO2F/2F 特設コーナー:5月1日(水)から5月28日(火)

@cosme OSAKA/特設コーナー:5月29日(水)から7月2日(火)

@cosme TOKYOは先行販売のための数量限定パックとなっておりますので、是非お立ち寄りいただければと存じます。

【開発のきっかけ】

メルスキンアンヴェール サプリメントには「子供から大人まで」という一つのテーマがあります。

サプリメントにはさまざまなものがありますが、主成分が砂糖や水あめといった糖分になっており、記載されている成分の量が多くなかったり、成分量が多いとカプセルや粒状のもので飲みづらく続けにくいものだったりと、バランスの取れたサプリメントは、実はなかなかないことが私たちのリサーチから知ることができました。

そこで変化し続ける時代や気候、環境の中でより価値のある商品を年齢問わず多くの方に末長くご愛用いただけることを胸に、試行錯誤しながら1年の開発期間を経てメルスキン アンヴェール サプリメントは生まれました。

【大人だけではなく子供と一緒に使える】

メルスキン アンヴェール サプリメントは大人だけでなく子供も使える優しい天然由来成分で配合されています。

通常、肌対策用の成分としてはニュートロックスサンが使用されていますが、メルスキン アンヴェール サプリメントでは子供でも利用できるPLエキスを使用することで、子供から大人まで安心して利用できるように配合しました。

子供から大人まで必要な6つのビタミン、鉄分、カルシウム、マグネシウム、ヒアルロン酸、さらにEC-12乳酸菌1000億個を配合していますので、太陽の下で毎日のキレイとともに健康的な生活をサポートできる成分がひとまとめになった新商品となります。

また、中身がよくても美味しくなければ続けられないという想いから開発を繰り返し、今までのサプリメントにはない独自の「パインベリー」味に仕上がっております。

タブレットを噛みながら味も楽しむ新感覚のサプリメントになっています。

【どれもが主役の4成分】

メルスキン アンヴェール サプリメントには多くの成分が含まれていますが、特にこだわったのが4つの成分です。

「PL(ポリポディウムレウコトモス)エキス250mg」

〜太陽とPLエキス〜

シダ植物は約5億年前、海から陸へと生命の進化を遂げました。胞子植物が陸に上がり繁殖するためには、強い紫外線から身を守る必要があります。長い進化の中でシダ植物がNrf2というタンパク質の活性化によりそれらを可能にし、今日に至るまでおよそ8000種類にまで繁殖してきました。

PLエキスはポリポディウムロイコトモスの略称で、熱帯地方に生息するシダ植物から抽出した天然成分で、欧米では研究が進められ論文も発表されている注目の成分です。

「ブライトニングパイン30mg」

〜強い太陽光のもと育ったパイナップルから抽出したセラミド〜

一年中日差しが強い熱帯地域で逞しく育つパイナップル。ブライトニングバインは、そのパイナップルの果肉成分を使い、濃度高く抽出された天然成分エキスで、多くのセラミドが含まれます。

人も植物も果物も太陽と共に生きています。

フルーツ由来の自然の恵み成分で輝かしく美しい1日を始めましょう。

「イチゴ種子エキス10mg」

〜イチゴの種子から抽出した天然のポリフェノール〜

イチゴの種子から抽出された天然成分イチゴ種子エキスは、フラボノイド=ポリフェノールが多く含まれています。

逞しく育った自然の恵みをぎゅっとエキスに、4粒に。

季節が変わっても、空の色が変わっても、変わらずに寄り添える毎日の習慣にピッタリ

「乳酸菌EC-12株 1000億個」

〜私たちに身近なナノサイズの優等生〜

乳酸菌EC-12株 は多くの乳酸菌の中でも特にサイズが小柄だという特徴があり、健康的な日々のリズムをサポートしてくれます。

ヨーグルト1パックの乳酸菌は約10億個、メルスキンは1000億個ものEC-12株をとりいれることができます。

【いつでもどこでも食べられる】

一般的なサプリメントはカプセルや粒状のものが多く、飲み込むために水分が必要になるので、摂取する場所や時間が限定されてしまいます。

メルスキンアンヴェール サプリメントは、タブレットになっており、噛んで食べられます。

そのため、水がなくても、「パインベリー」風味で美味しく召し上がれるので、続けやすい新感覚サプリメントになっています。

【こんな人におすすめ】

メルスキンアンヴェール サプリメントは日々忙しく過ごしている方や、こんなお悩みを抱えている方に特におすすめです。

・夏の外出が不安だけど対策が面倒

・鏡を見てクヨクヨしたくない

・高額な美容ではなくナチュラル美を目指したい

・太陽の下で遊ぶ子供のことを考えたい

・なるべくシンプルなケアで欲張りたい

・美味しくないと続けられない...

・日焼け止めクリームだけでなく、中からもしっかりケアをしたい

簡単で美味しく美容サポートできるMER SKIN(メルスキン)だから自信を持っておすすめします。

商品名    :メルスキン アンヴェール サプリメント

販売価格   :6,400円(税込)※定期初回限定料金

定期初回価格 :3,840円(税込)※定期初回限定料金

内容量    :124粒(31日分目安)

1日目安量   :4粒

成分一覧   :ポリポディウムロイコトモスエキス(ポリポディウムロイコトモス抽出物、マルトデキストリン)(国内製造)、麦芽糖、ナタネ硬化油、乳酸菌末(乳成分を含む)、イチゴ種子エキス、パイナップル果実抽出物、食用油脂末(大豆を含む)、植物油 / 甘味料(ソルビトール、ステビア)、香料、酸味料、二酸化ケイ素、ヒアルロン酸、V.B1、V.C、ピロリン酸鉄、炭酸Ca、酸化Mg、V.A、V.D

商品販売ページ:https://merskin.jp/lp?u=uv-supplement01

【先行店頭販売】

@cosme2店舗で先行店頭販売決定

@cosme TOKYO/2F 特設コーナー

@cosme OSAKA/特設コーナー

先行販売を記念して数量限定パッケージでご購入いただけます。

会社名 :Clorie Design Inc. [株式会社クロリデザイン]

代表者 :池田 宇史

所在地 :秋田県秋田市保戸野鉄砲町3-30-2F