会社概要

日本人の体型にあったピラティスマシンの開発・製造を手がけるBASE株式会社がSPORTEC2024に出展致します!

BASE株式会社

ピラティスマシンの開発・製造を手がけるBASE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役 岸本祐輔)は、2024年7月16日から7月18日の3日間、東京ビッグサイトで開催されるSPORTEC2024に出展致します。

BASE株式会社は、日本人の体型にあったコンパクトリフォーマーを業界で初めて製造販売することにより、より小さい坪数でより多くのマシンの設置が可能になり、一坪あたりの売上効率を最大化することが可能になります。

また、ご自宅や狭いスペースでも設置が可能な2つ折り可能なホームリフォーマーも製造販売しており、展示会場で実際にご覧いただくことが可能です。

BASE株式会社が手がけるピラティスマシンは、素材とクオリティにこだわり、最高クオリティのパーツを使用しております。

木材に関しては高級カナダ産木材を使用し、スピリングもドイツ製の高い耐久性をもった仕様のものを採用しております。その他、ベアリングについては滑らかさや安定感を追求した作りになっており、ピラティスの効果を最大限発揮するために、細部にこだわったピラティスリフォーマーです。

展示会当日は取り扱っているすべてのピラティスマシンやプロップスをご覧いただき使用体験も可能です。一度、体験をしていただけるとそのこだわりがご理解いただけると思います。

また実際にマシンを使ったレッスンのデモンストレーションなども予定しております。

そして、今回、期間限定で初回取引については、全商品、定価の50%OFFにて購入できる特別なキャンペーンを展示会中、開催しております。

是非、多くの方のご来展やお問い合わせをお待ちしております。

BASE pilatesのマシンショップページはこちら

BASE pilatesの資格養成講座のページはこちら

商号  :BASE株式会社

代表者 :岸本 祐輔