会社概要

特許取得の画期的なブラジャー☆小さい胸のオシャレな女性向けに、これまでになかったブラジャーが発売されます。8 月 8 日から Makuake サイトにて発売開始!

特許技術を駆使したカップとアンダーの仕様で、胸とカップの隙間を解消し、優れたフィット感を提供。

一般社団法人亀鶴・竹中繊維京都

これまで、AAA~AAサイズの方が満足できるブラジャーを探していましたが、見つかりませんでした。求められているのは4つのポイントです。かがんだ時にカップと胸のすき間ができないこと・自然で美しいBカップの形・快適なカップとアンダーバンドです。全てを満足する『エアーラップカップブラ』~Made in Japan~を、KIKAKU京都が8月8日からMakuakeサイトにて発売いたします。

ベーシックタイプ:カラーバリエーションは3色、お揃いのショーツもあります。

ベーシックタイプ:カラーバリエーションは3色 おそろいのショーツもあります

特徴は2つの特許

①パッドを詰めてシルエットをつくるのではなく、空気を纏う特許のワイヤーの無いカ ップを採用しています。

②アンダーバンドには特許のHPFゴムを使用しており、伸縮性がありながらも型くずれしません。

①と②により、様々な動きに自然に追従し、胸とカップの間に隙間ができず、美しいシルエットと快適な着け心地を提供します。また、このストレッチ素材により、どんな胸でも優しくフィットし、浮き感なくパカパカしません。

外側のカップで形を作り、内側のストレッチ素材がフィットすることで隙間が空きません。パットではないので、ムレもなく、軽くて快適です。

抜群の伸縮性。薄くて軽いのでつけ心地も楽です。
このストレッチ素材でどんな胸も浮き感なしで優しくフィットします。

製造販売会社であり、一般社団法人である亀鶴・竹中繊維京都(略称:KIKAKU 京都)は、

公式サイト     https://kikaku-kyoto.or.jp/

公式インスタグラム https://www.instagram.com/kikaku_kyoto

にて詳細をご覧いただけます。

販売サイトMakuake https://www.makuake.com/project/aaa/

商品名は『エアーラップカップブラ』(商標登録申請中)で、

Makuake価格はブラジャー・ショーツセット1セット税込7,800円です。

数量限定で、現在は割引価格の6,900円でご購入いただけます。

カラーバリエーションはブラウン、ベージュ、ネイビーの3色です。
その他スポーツタイプもご用意しております。

メディアユーザー新規登録無料