• スポーツ

【デビアス フォーエバーマーク】 アヴァンティ™ コレクションにローズゴールドが新登場

De Beers株式会社

アヴァンティ(Avaanti)」はイタリア語で「前へ」という意味の「Avanti」に由来する、モダンなジュエリーコレクションです。一人の女性が「今」起こす小さな行動が、周りを巻き込み未来を変えていく姿を表現しています。力を感じさせる環のデザインは波のはじまりを象徴し、シャープな先端からダイヤモンドに向けて描かれる滑らかなラインは、果てしなく広がる可能性を表現しています。

フォーエバーマーク アヴァンティ™コレクション パヴェ ペンダント \363,000(税込)

中央に輝くのは美しいデビアス フォーエバーマーク ダイヤモンド。天然であることにこだわり、比類なき輝きを追及し、サステナブルな未来に貢献する選び抜かれたダイヤモンドです。

その基準を満たすのは、世界のダイヤモンドのほんのわずか。真の価値を持ち、誇りを持って身につけられるダイヤモンドです。

この度、新たなバリエーションとして、ローズゴールドが加わりました。美しい色合いがダイヤモンドをさらに引き立てます。

小さなひとしずくも、やがて大きな波をつくるように、些細なことのように見えることも、波紋のように広がり世の中に変化をもたらすことができます。

フォーエバーマーク アヴァンティ™ コレクション パヴェ リング \473,000(税込)~

それぞれが持つ影響力、新たな未来を作る可能性を表現したこのジュエリーコレクションは、力を感じさせる環のデザインが波のはじまりを表し、シャープな先端からダイヤモンドに向けて描かれる滑らかなラインは、果てしなく広がる可能性を表現しています。

プロダクトの詳細はこちらよりご覧ください。

お近くのショップはこちらのショップリストより検索いただけます。

デビアス フォーエバーマーク

デビアス フォーエバーマークは、責任をもって調達された、厳しい基準を満たした希少な美しいダイヤモンドが輝きを添える、コンテンポラリーなデザインが愛されるジュエリーブランドです。人生の特別な瞬間を彩り、毎日身に着けるために生み出されたフォーエバーマークのダイヤモンドジュエリー。デビアス フォーエバーマークのインスクリプションは、ひとつひとつのダイヤモンドが厳しい基準を満たし、最も美しく希少であることの証です。また、デビアス フォーエバーマークは「Building Forever(永遠を築く)」をテーマに取り組むことにより、採掘されたすべてのダイヤモンドが、産出国の地域社会に貢献できるように、より公平で安全、かつクリーンで健全なコミュニティの繁栄、倫理的実践の維持、そして環境保護に配慮し、より良い未来を築くことを目指しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

De Beers株式会社

URL
商業(卸売業、小売業)