ヨーロッパの洗練されたスタイルとカジュアルさを融合させた新しいアパレルブランド「L'eau bleue」がデビュー

『静かな存在感を放つ飾り気のない上品さ』をテーマに、デザインと素材にこだわったアイテムを展開。9月1日よりオンラインストアOPEN。

株式会社FULCRUM

株式会社FULCRUM(所在地:東京都渋谷区)より、ヨーロッパの洗練されたスタイルとカジュアルさを融合させた新しいアパレルブランド『L'eau bleue』がデビューしました。

▪️ブランドコンセプト
『静かな存在感を放つ飾り気のない上品さ』
-Unadorned elegance that exudes a quiet presence-

『L’eau bleue』は、シンプルでありながら洗練された上品さを基盤に、日常生活の中で自然に存在感を放つアイテムを提供する、という想いでスタートしました。

ヨーロッパの街並みを歩くような人々が自然に醸し出す独特の存在感と気品に着想を得て、デザインを行っています。

ブランド名の「L’eau bleue」は、フランス語で「青い水」を意味し、変幻自在でありながらも生命の源である水の特性を象徴しています。このブランド名には、まだ未熟ながらも無限の可能性を秘めた上品さを表現する意図が込められています。

飾り気のない上品さを基本にし、都市的でモダンな感覚を融合させることで、着用者に自信と喜びをもたらし、静かな存在感を引き出すことを目指しています。

人々がL’eau bleueの服を纏うことで、自分自身のスタイルを再発見し、内面から湧き上がるワクワク感を体験してほしいと願っています。L'eau bleueとともに、静かに際立つ上品さを感じながら、毎日の瞬間を特別なものにしてください。

▪️2024年秋冬コレクション

ブランドのデビューと合わせて、2024年秋冬コレクションを発表します。

今回のコレクションでは、"ECHO (共鳴、伝える) "をテーマに、ブランドを象徴するカラーやデザイン性を備えた日常を彩る上質なアイテムを多数ご用意しました。どのアイテムも、日々の装いに洗練されたエッセンスを加えるデザインとなっております。

▪️公式オンラインストア

商品は、ブランド公式オンラインストアでお求めいただけます。

▪️公式Instagram

@leaubleue_official

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材