• スポーツ

【WedメディアARCH DAYS】初のキッズベビー向けイベント「ARCH PARTY」10/14(月祝)・15(火)に開催決定!一部コンテンツは予約開始10秒で即完になるほどの大注目イベント

株式会社ARCH DAYS

株式会社ARCH DAYS(本社:東京都港区、代表取締役社長:井上絢香)が運営する、日常から特別な日まで 家族の毎日を楽しむWebメディア「ARCH DAYS (https://archdays.com/)」より、初のキッズ・ベビー向けイベント「ARCH PARTY」を10月14・15日に開催することが決定しました。(東京 二子玉川にて)

◾️イベント開催の背景

"お子さんの成長を一緒に楽しみながら日々頑張るママを応援するメディアでありたい"という思いで、毎日をちょっと特別にするアイディアを発信する「ARCH DAYS」と、おしゃれママから絶大な人気を誇る、お子様の記念日撮影のための空間プロデュースを手掛ける「N produce(@na_produce)」とのコラボレーションが実現しました。

大切な家族やお子様の、記念日を素敵に残すため、そして記念日でない子も、"今日"という日の姿を特別に残すためのイベントとして「ARCH PARTY」の開催が決定しました。

お子様やママがワクワクその時間と空間を楽しめるような、撮影空間やマルシェ、ワークショップなどのコンテンツをご用意しています。

“ ARCH PARTY“

【日時】10/14(月祝) 10:00〜16:00    10/15(火) 10:00〜16:00

【場所】 naturam

東京都世田谷区玉川1丁目17-16

田園都市線/大井町線  二子玉川駅 東口より徒歩7分

【入場料】

無料 ※一部コンテンツは有料 入場にはご予約が必要となります

限定 300組様(1日150組)

【予約方法】

LINE登録後、「予約フォーム」から参加時間枠の予約

LINE: https://lin.ee/WtkSHZn

◾️イベントコンテンツ

" THE DAY " 生花を使った空間でのプロによる写真撮影(完売)

お子様の記念日(誕生日や七五三など)の撮影ができます。そして、記念日でない子も"今日"という一生に一度の日を特別に残せるように。

お子様がありのままに過ごす姿を残せるような 特別な撮影空間をお届けします。

" A marché " 様々なジャンルのお買い物が楽しめるマルシェ⁡

普段オンラインショップだけの人気ショップが、今回このARCH PARTYに集まります!

キッズベビーのお洋服・ヘアアイテム・記念日アイテム・おしゃれなビーガンドーナツなど、出店ショップは、今後Instagram投稿でご紹介予定です。

お子様と楽しめるワークショップ&ハロウィンフォトブース

お子様もママも、作って楽しい!可愛くてオシャレなパーティーアイテムの手作りをその場で行います。そのアイテムを使いながら、ハロウィンを感じるフォトブース(無料)にて撮影ができるというコンテンツもご用意しています。

すでに" THE DAY "の有料撮影枠は、28枠に対して予約開始と同時に100件以上の応募があり、即完売しました。イベント自体への参加予約はこれから予約開始となりますが、満枠になる予想です。

ここにしかないアイテム、ここでしか味わえない時間と空間を、ARCH DAYSが提供いたします。

【その他のイベント情報】

Instagram:@archdays

その他の情報は、随時Instagram上で配信予定。

【協賛企業様へ】

イベント内容や「記念日」「家族」というところに共感いただける企業様からの協賛を募集しております。お問い合わせは下記メールよりお願いいたします。

info@archdays.com

◾️ARCH DAYSとは

毎日を特別な日々に。記念日を大切に。

ウェディングからキッズベビーまでの、毎日が楽しくなるようなおしゃれで可愛いアイディアを発信するメディア

HP : ⁡https://archdays.com/

▷for キッズベビー @archdays

日常から特別な日まで 家族の毎日を楽しむアイディアを発信