世田谷区下北沢に3月OPENした【囲炉裏酒場MAGI/one.1】が”ペットOK”の完全個室を新たに併設

下北沢駅から徒歩5分、エリアでは希少な和食店×ペット同伴OK×完全個室

合同会社IXAS

囲炉裏酒場MAGI/one.1は”大人が寛げる隠れ家酒場”をテーマに下北沢の裏路地に佇む古民家を改装して今年3月にOPENしました。兼ねてよりお客様からも多数のご要望があり今年11月上旬に【ペット同伴可能な個室】を併設致します。古民家の一棟貸しだからこそできる専用入口を設けることで、他のお客様を気にせず同伴できます。ペット専用メニューも併せてリリース予定。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

合同会社IXAS