10月11日(金)「Doctor Web Pacific パートナーデー」を開催いたします。

サイバーセキュリティの最新動向、ならびにユニークな「Dr.Web アンチウイルステクノロジー」について概説いたします。ご販売に興味をお持ちの方々へのコンテンツも用意致しております。

株式会社Doctor Web Pacific

弊社は、この度、「Doctor Web Pacificパートナーデー」を開催する こととなりました。

本イベントでは、サイバーセキュリティの最新動向、ならびにユニークな Dr.Web アンチウイルステクノロジーについて概説します。また、Doctor Web Pacificパートナープログラムを発表し、プログラム 参加のメリットについて説明いたします。

本イベントを通じて、弊社サービスへの深いご理解を促進し、パートナー の皆様方との一層の懇親を図りたく存じます。 尚、当社セキュリティソリューションにご興味頂ける方であればどなたでもご参加いただけますので、業種問わずお気軽にご参加下さい。

ご多忙中とは存じますが、多くの皆様のご参加を賜りますよう お願い申し上げます。

【Doctor Web Pacificパートナーデー】

日時:   10月11日(金)15:00~18:00
場所:   TKP新橋カンファレンスセンター 15A
       東京都千代田区内幸町1-3-1 幸ビルディング
         地図はこちら
主催:   株式会社Doctor Web Pacific

※オンラインでのご参加も可能です。

[セミナー詳細・お申し込み]

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社Doctor Web Pacific

東京都港区西新橋1-14-10 西新橋スタービル2F