5年ぶりの開催!養老町制施行70周年記念「養老フェスタ2024」を開催します!

養老町総合体育館一帯で「養老フェスタ2024 」を開催 –2024年10月19日(土)・20日(日)

養老町

町内事業者を中心に自慢のメニューを提供するほか、様々な体験ブースもご用意しております。

ステージイベントではスペシャルお笑いステージを実施するほか、菓子まきや「それいけ!アンパンマン ショー」などを予定しております。野球場では、ミニ鉄道、ふれあい動物園など、お子様にもお楽しみいただけるブースをご用意しております。

また、プレゼント企画として、スタンプラリーや養老町特産ブランド認証品が当たる抽選などを実施します。詳しくはイベントチラシをご覧ください。

令和6年10月19日(土)10時~15時30分

10月20日(日)10時~15時30分

(※10月19日(土)は、9時30分から式典を開催します)式典では菓子まきを行います。

■開催場所

養老町総合体育館一帯(住所:養老町五日市400番地)

※当日は、会場の駐車場及び付近の道路の混雑が予想されるため、公共交通機関のほか、

臨時駐車場(町役場や中央公民館)から無料の臨時シャトルバスをご利用ください。

■「養老フェスタ2024」オリジナル動画

動画内で発表されるキーワードを並び替えて、フェスタ当日に会場で配布される専用用紙に記入して

ボックスに投函すると、正解者の中から抽選で70名(各日35名)に養老町特産ブランド認証品をプレゼント!

↓↓動画はこちらのURLです↓↓

■お問い合わせ

ネクスト100プロジェクト実行委員会(養老町産業建設部産業観光課内)

☎ 0584-32-1108