【スタジオ・ヨギー】4、5、6月期間限定で、ヨガ・ピラティスのクラスを増設、ウェルカムキャンペーンを実施。初めてご利用の方は1クラス1回1,500円で体験できます。

スタジオ・ヨギー赤坂、4、5、6月期間限定で、ヨガ・ピラティスのクラスを増設、ウェルカムキャンペーンを実施します。初めてご利用の方は1クラス1回1,500円で体験できるほか、赤坂限定チケットで特別ご優待。

千代田線赤坂駅から徒歩30秒という好立地に恵まれたスタジオ・ヨギー赤坂。今春話題の赤坂Bizタワー、赤坂サカスの目の前です。

LOHAS志向の開放的なNYスタイルのヨガ&ピラティススタジオ、「スタジオ・ヨギー」を全国に17店舗展開する株式会社ロハスインターナショナル(所在地:港区、代表取締役社長 河村光庸)は、2008年4月より3ヶ月間、スタジオ・ヨギー赤坂において、ヨガ・ピラティスのクラスを増設し、赤坂限定ウェルカム・キャンペーンをおこないます。

スタジオ・ヨギー赤坂は、通常、ヨガインストラクター、ピラティスインストラクターなどの養成スクールのほか、マタニティクラス、ウェイクアップクラス(早朝ヨガクラス)をメインにおこなっているスタジオです。このたび、スタジオ利用の増加が見込まれる4月から6月に向けて、ヨガ、ピラティスのレギュラークラスを増設することにいたしました。お昼休みに気軽にできる、ランチタイムヨガのほか、平日の夜、仕事帰りに通えるヨガ、ピラティスのクラスを開設いたします。

同時に、スタジオ・ヨギー赤坂では、ウェルカムキャンペーンを実施。スタジオ・ヨギーを初めてご利用の方に、通常1回3,000円のところ、ウェブにあるクーポン持参で1,500円でご利用いただける「スペシャル・クーポン」のほか、赤坂限定の特別料金をご用意しました。いつ購入しても有効期限が6月30日となる、「赤坂限定チケット」(4回分)を8,000円で販売、ランチタイムヨガはどなたでも1,500円でご利用いただけます。

詳しくは、スタジオ・ヨギーのウェブサイトをご覧下さい。

【スタジオ・ヨギー赤坂 ウェルカムキャンペーン】

期間:2008年4月1日~6月30日

◎クラススケジュール
月 19:30~20:45 ヨガ エナジークラス(75分)
火 12:15~13:00 ランチタイムヨガ(45分)
  19:00~20:15 ヨガ ウェルカムクラス/ビギナーズクラス(75分)
水 19:45~21:00 ヨガ リラックスクラス(75分)
金 18:30~19:30 ピラティス ビギナーズクラス(60分)

◎スペシャル・クーポン
 初めてご利用の方 初回ドロップイン(1回利用) 1,500円
 ウェブページのクーポンをプリントしてお持ちください。有効期限6月30日。

◎赤坂特別料金システム
 ・ドロップイン 一般の方 1回3,000円
        ロハスメンバー(スタジオ・ヨギー月額会員) 2,000円
 ・ランチタイムヨガ 一律 1回1,500円
 ・赤坂限定チケット 一般の方 4回 8,000円
           ロハスメンバー 4回 6,000円
           有効期限:いつ購入しても6月30日
 ・レンタルマット 300円

【スタジオ・ヨギー赤坂】
今春オープンした赤坂Bizタワー、赤坂サカスが、スタジオから一望でき、クラス帰りの寄り道も楽しい立地にある、スタジオ・ヨギー赤坂は、大きな窓と高い天井により、とても開放感があります。大、小2つのスタジオでは人数も少なめでインストラクターともコミュニケーションのとりやすい空間となっています。

■ご予約・お問合せ
スタジオ・ヨギー赤坂 03-3568-2505 (平日昼間・上記クラス中のみ)

ウェブサイト

■報道関係の方のお問い合わせ先
株式会社ロハスインターナショナル 広報担当 小野寺

関連URL:http://www.studio-yoggy.com

自分のココロとカラダの健康に留意するとともに、地球環境にもやさしい生活をおくろう、というLOHASなライフスタイルを提唱するヨガスタジオ。
1997年にジョン・フレンド氏によって創設された、現在アメリカで最も注目されているヨガスタイル「アヌサラヨガ」を中心に、10種類を超えるyoggyオリジナルプログラムも開発。
“宗教的”、“アクロバティック”、“難しそう”といったイメージを払拭し、ヨガの他にピラティスやyoggyビューティーなど、多様なニーズに応え、初心者でも無理なく楽しめるスタジオ。