11月11日「かりんとうの日」記念 「Café de 焼かりんとう」開催のご案内

11月11日「かりんとうの日」記念 カフェで試食体験!!「Café de 焼かりんとう」開催のご案内
main image
株式会社クラタ シー・エム・エス(屋号:菓寮花小路、本社:東京都文京区本郷2-17-12、代表:倉田圭一郎)は、2010年11月1日(月)~11日(木)の11日間、11月11日の「かりんとうの日」を記念した、都内カフェでのサンプリング企画「Café de 焼かりんとう」を開催致します。

「Café de焼かりんとう」とは、上記期間中に、指定のカフェに来店したお客様が菓寮花小路「焼かりんとう」を無料でご試食できるキャンペーン企画です。(※参加カフェ一覧は別紙にて掲載。)

期間中、菓寮花小路ホーページ
(URL:http://www.hanakomichi.net)内にキャンペーンページを開設、参加カフェ店舗情報をご覧いただけます。いくつかのカフェでは「焼かりんとう」を使った期間限定オリジナルメニューを展開予定です。さらに、期間中にキャンペーンページから、商品をご注文頂いた方には、もれなく黒糖ゴーフレット(5枚入)がプレゼントされます。

油で揚げず、サックリとした食感の菓寮花小路「焼かりんとう」は、コーヒーとの相性も抜群。太陽の恵みをたっぷり受けた沖縄県伊江島産の黒糖のコクと香りを楽しみながら、秋晴れの午後をお楽しみ下さい。

<オリジナルメニュー例>

◆商品名:「焼かりんとうのティフォガード」バニラアイスに濃厚な紅茶のエスプレッソを注いだ絶品アフォガードと「焼かりんとう」が奇跡のコラボ!
◆価格:650円(税込)
◆販売店舗:タブルトールカフェ 渋谷店/原宿店/西国分寺店
◆カフェURL:http://www.doubletall.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります