main image
「NATURAL BEAUTY BASIC」の新TVCM「大人ビューティー」(15秒) を4月6日(金)より全国一斉オンエアします。

NATURAL BEAUTY BASICは、『Comfortable(着心地の良さ)』をキーワードに着る人のライフスタイルの充実を幅広い層に向けて提案していくブランドで、今回のCMでは、「大人ビューティー」をテーマとして、イメージキャラクターに、今最もモテている女優・長澤まさみさんを起用。今までに見たことのない「大人ビューティー」な女性として長澤まさみさんを描いています。CMソングは、松田聖子さんの「天国のキッス」を南波志帆さんがカバーしています。

NBBの各店舗および公式FACEBOOK(http://www.facebook.com/naturalbeautybasic.NBB)では、CM「大人ビューティー」(15秒)のほかに30秒のスペシャルVerがご覧いただけます。

NATURAL BEAUTY BASIC 公式ホームページ(http://www.naturalbeautybasic.com/
  2. 株式会社サンエー・インターナショナル >
  3. 女性ファッションブランドNATURAL BEAUTY BASIC 新CMキャラクターに女優・長澤まさみを起用した新TVCMがスタート!!