公営競技のスマートフォン専用ページを新設

株式会社ジャパンネット銀行(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:村松直人、以下ジャパンネット銀行)では、外出先で利用されるお客さまの多い公営競技インターネットサービスについて、スマートフォン専用ページを新設いたしました。

公営競技インターネット投票サービスのご利用には、公営競技サイトでのお手続きが必要なため、どこから利用するのかお客さまにわかりにくいという問題がありましたが、
各競技の会員申込や投票用のページへの入り口を一ヶ所に集約することで、お手続きをわかりやすくいたしました。
また、いつもご利用になるジャパンネット銀行のサイトから、簡単に投票ページへ移動できるので、各競技のサイトをブックマークする必要がなくなります。
<スマートフォン用ページ>

■ 公営競技インターネット投票サービスについて

ジャパンネット銀行の普通預金口座をお持ちの個人のお客さまは、すべての公営競技(JRA〔中央競馬〕、ボートレース、競輪、地方競馬、オートレース)のインターネット投票をご利用いただけます。
また、土曜・日曜・祝日でも投票資金の追加や払戻金の出金を行うことができます。
※インターネット投票サービスのご利用には、別途各公営競技への会員登録が必要です。

今後もジャパンネット銀行は、お客さまのニーズに合わせたシステム開発を行い、利便性の高いサービスの提供に努めてまいります。

カスタマーセンター

3. 公営競技のスマートフォン専用ページを新設