株式会社秋田書店
会社概要

「週刊少年チャンピオン」&「別冊少年チャンピオン」紙版と電子版、雑誌同日発売に!

同時発売を記念して電子版には総計1300ページ超の特別ふろく付!!

秋田書店

秋田書店発行の週刊少年チャンピオンと月間少年チャンピオンが本日1月12日より紙版、電子版の同時発売を開始。
「弱虫ペダル」QUOカードセットなどが当たるコラボ企画に同発記念号の電子版には総計1300ページ超の特典も。

株式会社秋田書店(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:高橋宏和)発行の少年まんが誌「週刊少年チャンピオン」「別冊少年チャンピオン」の2誌は、本日1月12日発売の7号及び2月号より紙版雑誌と電子版雑誌を同日発売することとなりました。

この紙版・電子版同日発売開始を記念して電子版「週刊少年チャンピオン」7号(1/12発売)と8号(1/19発売)では2号併せて1300P超の特別ふろくをご用意。7号には連載作品の第1話を、8号には第2話をそれぞれ収録いたします。

また紙版「週刊少年チャンピオン」7号と「別冊少年チャンピオン」2月号にて「弱虫ペダル」QUOカードセットなどが当たるスペシャルコラボ企画を実施いたします。

「週刊少年チャンピオン」「別冊少年チャンピオン」は今回の紙版雑誌と電子版雑誌の同日発売開始により、紙と電子の垣根をなくし、連載作品をより早くより多くの読者にお届けすることで、新旧の読者により一層お楽しみいただけるような雑誌作りにまい進していきます。

週刊少年チャンピオン電子版 主な配信書店
別冊少年チャンピオン電子版 主な配信書店