会社概要

最高の運命の人と着けたい!!映画『クローバー』×white cloverコラボ 四つ葉のクローバーカード付ペアネックレス発売

株式会社white clover

株式会社ホワイトクローバー(石川県金沢市、代表取締役社長:中島 一)は、11月1日(土)公開の映画『クローバー』をイメージした四つ葉のクローバーペアネックレス&四つ葉のクローバーカード付BOXを10月22日(水)より発売致しました。

映画「クローバー」×「white clover」コラボ四つ葉のクローバーペアネックレス映画「クローバー」×「white clover」コラボ四つ葉のクローバーペアネックレス

「ドS彼氏」「メガネ男子」「ギャップ萌え」「四角関係(クローバーラブ)」…。すべての女子がキュンとくる恋愛シチュエーションを真っ先に取り上げた少女コミックの傑作「クローバー」(原作:稚野鳥子)。ちょっと背伸びの恋愛のバイブル「クローバー」が待望の映画化、11月1日(土)より全国ロードショーとなります。

本物の四つ葉のクローバーを使用したカード付BOX本物の四つ葉のクローバーを使用したカード付BOXwhite cloverと映画「クローバー」がコラボしたペアネックレスは、女性用に幸せの四つ葉のクローバーをモチーフにし、葉の一つは恋するハートになっています。

男性用には「あなたは私がずっと探し続けた人」というメッセージと「永遠」の象徴ダイヤモンドを留めた最高の運命の2人をイメージしたデザインです。

ペアネックレスをラッピングするBOXには本物の四つ葉のクローバーが入ったカード付です。

(左)レディース (右)メンズ(左)レディース (右)メンズ

<商品概要>
■商品名:映画『クローバー』×『white clover』コラボペアネックレスオリジナルBOX付
■商品番号:CLOVER001L-M
■価格:20,000+税
■URL:http://whiteclover.net/fs/pair/c/clover
メンズ・レディースのみでの販売も致しております。

<商品購入方法>
・white clover公式オンラインショップ: http://whiteclover.net/
・white clover楽天市場SHOP: http://www.rakuten.ne.jp/gold/whiteclover/
・取扱い店舗:直営店・一部取扱い店舗にて販売

【映画情報】
<STORY>
恋愛オンチの沙耶は、初恋の人が忘れられないピュアな新人OL。その上司の柘植は、華やかな女性遍歴を持つ将来有望なイケメン。柘植は社内女子の憧れの存在だが、部下しか知らない最大の欠点、それは “ドS”! 「バカ!」「お前の脳ミソは犬以下だ!!」と日々罵られる沙耶にとって、柘植はただのクソ上司。しかしある理由で2人は付き合う事に!たま~に見せる柘植の優しさに沙耶はだんだんマジモード!?しかし、策略家で肉食系ワガママ社長令嬢・栞は、デキる柘植を口説きにかかる。一方、沙耶も、初恋の相手で今は人気俳優のハルキとの運命の再会で心はグラグラ。強烈なキャラが織りなす恋のバトルはクライマックスで大爆発!!

出演:武井 咲 大倉忠義 / 永山絢斗 夏菜 上地雄輔
原作:稚野鳥子「クローバー」(集英社マーガレットコミックス)
監督:古澤 健

公開日:11月1日(土)全国ロードショー