北海道に5店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)が
9月の新宿オープンに続き、10月31日に横浜市のセンター南駅前にオープンする
商業施設「サウスウッド」に出店致します。
main image

「MILKISSIMO」は、“北緯41度で出会う、本物のジェラート”をコンセプトに、2009年に1号店となる函館赤レンガ倉庫本店をオープンしました。函館近郊の上質な牛乳をはじめ北海道の大地が生み出す豊かな恵みをジェラートにしてお客様に提供しています。

「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)では、メロン・とうもろこし・ハスカップといった北海道ならではの“旬の素材”を使ったジェラートやティラミス・ラズベリーズッコットといったイタリアのお菓子(ドルチェ)をモチーフにしたフレーバー等を常時28種用意しています。

この「MILKISSIMO 横浜サウスウッド店」は、本格的エスプレッソや新商品のフローズンドリンク“フラペッシモ”等のドリンク類も豊富に揃え、トルタジェラート(ジェラートケーキ)、ブリオッシュサンド等のランチメニューも用意した『ジェラートカフェ』という新しいコンセプトの店舗です。

10月30日~11月6日は、オープン記念として「お持ち帰りジェラートセット(北海道セット・ドルチェセット)」を通常2,280円を300円引きの1,980円で販売いたします。

横浜サウスウッドにて新たに始まる「MILKISSIMO」に是非お越し下さい。

●住  所 :  神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央1 サウスウッド 1階
●営業時間 : 平日  11:00 ~ 22:00
        土日祝 10:00 ~ 22:00
●電話番号 : 045-944―1105(10月31日~ )

3. 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)がニューコンセプト『ジェラートカフェ』として神奈川県に初出店!