焼肉「うしごろ バンビーナ」が新橋にOPEN

4店目のうしごろバンビーナがサラリーマンの聖地に降臨

株式会社サング

西麻布の人気焼肉店「うしごろ」が、焼肉とワインの『うしごろ バンビーナ』を12月2日新橋にオープン。国産A5の黒毛和牛のメス牛「処女牛」をリーズナブルにお楽しみいただけます。

西麻布の焼肉 うしごろ(http://www.ushigoro.com/jp/)は、焼肉とワインの『うしごろ バンビーナ』を本年12月2日、新橋にオープンいたします(http://ushigoro-bambina.com/)。国産A5の黒毛和牛のメス牛「処女牛」のみを使っており、極上希少部位とホルモンのごちゃ混ぜ焼き「うしごろ特製ガリバタ焼き」が500円、「最高級サーロインステーキ」100gが1500円など、ワインと焼肉のコラボレーションをリーズナブルにお楽しみいただけます。

 

店舗名  :うしごろ バンビーナ 新橋店

コンセプト:西麻布〝焼肉うしごろ〞がプロデュースする『うしごろバンビーナ』。バンビーナとはイタリア語で女の子を意味しており、国産A5黒毛和牛のメス牛を500円から、ワインは2,900円のフルボトルを多数取り揃えるなどお値打ち価格で楽しめます。

所在地  :東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル1F

営業時間 :17時~24時(LO23時) 無休

坪数   :30席

 

※ 焼肉 うしごろ

西麻布に2011年OPENした高級焼肉店「焼肉 うしごろ」。カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を2012年8月恵比寿に出店、更に2013年3月 炭火で豪快に肉塊を焼き上げる「うしごろ バンビーナ カルボーネ」を中目黒に、2013年5月には朝びきホルモンも楽しめる「うしごろバンビーナ」五反田店を出店。2013年10月に焼肉と和酒の「うしごろ 貫」を新展開。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 サング

9フォロワー

RSS
URL
https://www.sangue.co.jp
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F
電話番号
03-3770-2022
代表者名
房 齊
上場
未上場
資本金
-
設立
2011年01月