焼肉「うしごろ バンビーナ」が新橋にOPEN

4店目のうしごろバンビーナがサラリーマンの聖地に降臨

西麻布の人気焼肉店「うしごろ」が、焼肉とワインの『うしごろ バンビーナ』を12月2日新橋にオープン。国産A5の黒毛和牛のメス牛「処女牛」をリーズナブルにお楽しみいただけます。

西麻布の焼肉 うしごろ(http://www.ushigoro.com/jp/)は、焼肉とワインの『うしごろ バンビーナ』を本年12月2日、新橋にオープンいたします(http://ushigoro-bambina.com/)。国産A5の黒毛和牛のメス牛「処女牛」のみを使っており、極上希少部位とホルモンのごちゃ混ぜ焼き「うしごろ特製ガリバタ焼き」が500円、「最高級サーロインステーキ」100gが1500円など、ワインと焼肉のコラボレーションをリーズナブルにお楽しみいただけます。

 

店舗名  :うしごろ バンビーナ 新橋店

コンセプト:西麻布〝焼肉うしごろ〞がプロデュースする『うしごろバンビーナ』。バンビーナとはイタリア語で女の子を意味しており、国産A5黒毛和牛のメス牛を500円から、ワインは2,900円のフルボトルを多数取り揃えるなどお値打ち価格で楽しめます。

所在地  :東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル1F

営業時間 :17時~24時(LO23時) 無休

坪数   :30席

 

※ 焼肉 うしごろ

西麻布に2011年OPENした高級焼肉店「焼肉 うしごろ」。カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を2012年8月恵比寿に出店、更に2013年3月 炭火で豪快に肉塊を焼き上げる「うしごろ バンビーナ カルボーネ」を中目黒に、2013年5月には朝びきホルモンも楽しめる「うしごろバンビーナ」五反田店を出店。2013年10月に焼肉と和酒の「うしごろ 貫」を新展開。

 

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