会社概要

Infraware、日本のPOLARIS Officeユーザーの為にサービス強化及び新製品リリース予定

main image

全世界デバイス4億台搭載を記念し、破格的なセールを行っているモバイルオフィスPOLARIS Officeが世界各国のApple appstoreで人気を博しています。特に日本のiOS ユーザーのダウンロード数が爆発的な記録となり、有料アプリ部門1位を維持しています。
その後、POLARIS Officeの日本ユーザーのニーズに合せ、サービス提供及び機能の強化 等によるサービスの大改革を予定しています。

Infrawareは、大改革の1つ目の企画として現在、韓国でBetaバージョンとして提供している新製品POLARIS Office Linkをグローバル国家のどの国によりもいち早く日本でリリースする予定です。POLARIS Office Linkは、クラウドサービスを基盤とし、各自のデバイスで同じドキュメントをみんなで見ながら、その場で意見交換や共同編集を行えるInfrawareの新しいサービスアプリとして年内にリリースを予定しています。

いつどこにいても、携帯やタブレットでword,Excel,PPT,PDF 等の多様なドキュメントを閲覧、編集、作成できるPOLARIS Officeは、年末年始に忙しい会社員や新社会人にとって役に立つ便利なモバイルオフィスソリューションです。

POLARIS Officeは、12月 14日までApple appstoreにて100円で購入することができ、またキンドルユーザーもAmazonアプリストアにて100円で購入できます。またPOLARIS OfficeをダウンロードしたiOSユーザーを対象としたiPad air, Kindlefire等が当たる!イベントも同時に開催中です。イベントに関する詳細はブログをご覧下さい。

【POLARIS Office】
ホームページ: http://www.polarisoffice.com/jp
ブログ: http://polarisoffice.co.jp/

スマートフォンアプリ