パートナーやご家族とスペシャルなバレンタインをお過ごしいただくための写真体験サービス

“写真を愉しむ家”をコンセプトに、写真のある豊かな生活を提案する「&ima(アンド イマ)」は、2015年2月14日(土)まで、「&ima STUDIO」での撮影「1SHOT SHOOTING」(通常L判プリント1枚+SNS用画像データ付:1万円+税)をご体験いただいた皆様に、ふたつのバレンタイン・スペシャルサービスをご用意しています。
“写真を愉しむ家”をコンセプトに、写真のある豊かな生活を提案する「&ima(アンド イマ)」内のスタジオ「&ima STUDIO」では、プロのフォトグラファーがスタイリッシュでアーティスティックなポートレートや家族写真を撮影しています。
このたび、2015年2月7日(土)から14日(土)までの8日間、「&ima STUDIO」での撮影「1SHOT SHOOTING」(通常L判プリント1枚+SNS用画像データ付:1万円+税)をご体験いただいた皆様に、ふたつのバレンタイン・スペシャルサービスをご用意しました。

1)選べるプリントサイズ
バレンタイン期間限定として、プリントタイプを2パターンご用意しました。スタジオで撮影した写真のプリントをL判2枚、もしくはキャビネサイズ1枚のどちらかお好きな方をお選びいただけます。

ポートレート撮影サービス「1 SHOT SHOOTING」のL判プリントポートレート撮影サービス「1 SHOT SHOOTING」のL判プリント

2)写真プリントチョコレートをプレゼント
&imaのオリジナルプリントサービス「&print」で、表面に写真をプリントしたホワイトチョコレートを1枚無料でプレゼント。お客様ご自身が、iPad上でフィルター加工やメッセージを入れて自由にデザインできます。(2枚目以降は1枚600円+税でお求めいただけます)

&printで写真をプリントしたホワイトチョコレート&printで写真をプリントしたホワイトチョコレート

また、フォトジェニックなフード&ドリンク、スイーツが話題のKITCHENスペースでは2月7日(土)から3月31日(火)まで、期間限定スイーツとしてPOMPON CAKESの&imaオリジナル フォンダンショコラ(¥850+税)を提供いたします。

POMPON CAKESの&imaオリジナルフォンダンショコラPOMPON CAKESの&imaオリジナルフォンダンショコラ

ぜひ“写真を愉しむ家”「&ima」にて、パートナーやご家族とスペシャルなバレンタインをお過ごしください。

【写真を愉しむ家「&ima(アンドイマ)」について】
ADDRESS:横浜市中区山下町36-1 バーニーズ ニューヨーク横浜店7F
OPEN HOURS:11:00-20:00(&ima KITCHEN L.O.19:30)不定休
TEL:045-227-4081 FAX:045-227-4082

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アマナ >
  3. “写真を愉しむ家”&imaのバレンタイン・スペシャルサービス