会社概要

L’Eroica Japan 2019 にグローバルスポンサーとして協賛

― イタリア・シエナの世界姉妹イベントとして、群馬県吾妻郡より、地域の国際振興、国際観光地化を目指し世界に向け発信 ―

株式会社エフ・エム・アイ

2019 年6 月1 日(土)~2 日(日)までの2 日間、群馬県吾妻郡にて、ヴィンテージ自転車の愛好家が楽しんで走る、サイクリング・イベント「L’Eroica Japan 2019(エロイカ・ジャパン)」が開催されます。FMIはCIMBALI社(伊)「FAEMA」と共同で本イベントに協賛しましたことをお知らせいたします。

厨房機器製造・販売の株式会社エフ・エム・アイ(本社:東京都港区、代表取締役:木本武雄)は、提携するエスプレッソマシンメーカー(伊)チンバリ社「FAEMA」と共同で L’Eroica本部が公認した初の姉妹イベント 「L’Eroica Japan 2019(第7回 エロイカ・ジャパン)」(主催:一般社団法人 国際自転車交流基金))にグローバルスポンサーとして協賛しています。

2019年6月1日(土)~2日(日)までの2日間、群馬県吾妻郡にて、ヴィンテージ自転車の愛好家が楽しんで走る、サイクリング・イベントが開催されます。FMIは本イベントに積極的に協賛することで、地域の国際振興、スポーツを通した「持続可能な質の高い」国際観光地化活動に貢献してまいります。

※1:L’Eroicaとは・・1997年にイタリアのトスカーナ州、シエナ県にある小さな村「ガイオーレ・イン・キャンティ」の地で、ジャンカルロ・ブロッチが提案し、誕生しました。2018年で22回を迎えるヴィンテージ 自転車ミーティングです。
※2:Eroica Japanは、イタリア・シエナ県で行われるL’Eroica本部が公認した初の姉妹イベントです。
※3:Eroica Japan公式ウェブサイト

※4:FAEMAの歴史サイト(英語) http://www.faema.com/our-company/our-tradition

メディアユーザー新規登録無料

位置情報