会社概要

人気スイーツを半額〜30%OFFにて提供。苦楽園 ハイジ 5周年記念。

11月8日(土)、9日(日)の2日間開催。

株式会社ハイジ

洋菓子店ハイジ(兵庫県西宮市苦楽園)は、苦楽園でのオープン5周年にあたり、11月8日(土)、
9日(日)の2日間、オープン5周年感謝セールを開催します。
長らく親しまれているハイジの名物菓子「アルハンブラ」(5個セット)を半額にて販売するほか、
生ケーキのセットや焼き菓子を通常価格の30%OFFにて販売いたします。

また、ハイジオンラインストア(http://heidi-cake.shop-pro.jp)では、11月10日から30日までの間、2,000円以上のご購入で送料無料にて販売いたします。
<販売内容>
2014年11月8日(土)、9日(日)の2日間
・アルハンブラ(5個入り) 通常価格1,285円(税込)→643円(税込)
【チョコ(5個入)】
最高級に位置づけられるピュラトス、カレボーのベルギー産チョコレートに、 カカオマス、ミルクチョコをブレンド。香り高いフランス産コアントローを アクセントにした濃厚なガナッシュを、遠赤外線オーブンでふっくらしっとり 焼き上げたココア入りスポンジケーキで挟みました。ミルク感たっぷりで口溶けが良くカカオ本来の風味も楽しめる、チョコレート好きにはたまらない逸品です。2010年度モンドセレクション金賞を受賞しています。

【アソート(チョコ、抹茶、モカ、いちじく、ほうじ茶各1個入)】
定番の「チョコ」と、京都老舗の抹茶をふんだんに使用した「抹茶」、イタリアンローストしたガナッシュに コーヒー豆をエスプレッソ抽出し「モカ」、上品ないちじくの果肉ををホワイトチョコのガナッシュで仕上げた「いちじく」、香ばしさが特徴の京都の老舗のほうじ茶をスポンジ、ガナッシュに練り込んだ「ほうじ茶」の期間限定のフレーバーを織り交ぜた5種類の詰め合わせです。
※各日限定500セットの販売となります。各日8時30分から引換券を配布します。

・人気ケーキ詰め合わせ(5個入り) 1,682円(税込)→1,200円(税込)
ハイジのお気に入りショート、鳴門金時タルト、ガトーアルハンブラ、レモンパイ、エクレアの、ハイジの人気のケーキの詰め合わせです。

・人気の焼菓子詰め合わせ 30%OFF
マドレーヌ、フィナンシェなど、ハイジの人気の焼き菓子のセットを販売します。
2014年11月10日(月)〜30日(日)まで

・オンラインストアにて2,000円以上のご購入で送料無料。
対象商品:アルハンブラ全品、焼き菓子ギフト全品(ザッハトルテ、バウムシュピッツェンは除く)

※当日、大変混み合うことが予想されますので、発送等の手続きはいたしかねます。予めご了承ください。
11月8日、9日はアルハンブラ・焼菓子・生菓子の詰め合わせのみの販売となります。
※数量は十分にご用意しておりますが、売り切れ次第終了とさせていただきます。

<苦楽園ハイジについて>
神戸・王子公園のそばで長年愛され続けてきた「スイス菓子 ハイジ」。地元の人々のくらしに深く根づき、大切にされてきたお店の味をもう一度復活させたい。そんな想いから、2009年、西宮・苦楽園に新しいハイジが生まれました。ショーケースにはいつも、多くのファンをとりこにした看板スイーツ「アルハンブラ」をはじめ、厳選された素材で丁寧につくられたケーキや焼菓子をご用意。良いものを知っている地域のお客様に末永く愛していただくため、子どもからお年寄りの方まで毎日食べてもらえる素朴なおいしさと、ここに来るだけでホッとする、さりげないおもてなしにあふれたお店をめざしていきます。

苦楽園 ハイジ
〒662-0084 兵庫県西宮市樋之池町10-5 営業時間:9:30〜19:30 定休日:水曜日
TEL:0798-74-8140 FAX:0798-74-8141
http://www.heidi-cake.co.jp info@heidi-cake.co.jp