Beat Buddy Boi LIVE TOUR 2014 「BBB SHOCK LIVE 7」 東京公演 STUDIO APARTMENT、SHUNの出演決定!

STUDIO APARTMENT新曲『FLY』のフルバージョンを初披露!

株式会社アノマリー(本社:東京都目黒区駒場4-7-2 カリスマヒルズ、代表取締役:神田勘太朗(カリスマカンタロー))と、HIP HOPダンスチームBeat Buddy Boiが共同で運営する「BBB SHOCK LIVE 7」 東京公演(2014 年11月24日(月) Zepp DiverCity) にSTUDIO APARTMENT、SHUNの出演が決定致しました。今回の「BBB SHOCK LIVE 7」東京公演では、STUDIO APARTMENT が生演奏のもと10月29日にリリースした新曲『FLY』のフルバージョンを初披露、Beat Buddy Boiのダンスステージとコラボレーションします。

BBB SHOCK LIVEオフィシャルサイト: http://www.beatbuddyboi.com/

■ BBB SHOCK LIVE とは
BBB SHOCK LIVEは、7人組のHIPHOPダンスチーム「Beat Buddy Boi」によるストリートダンス単独ライブイベント。ダンスシーンにおいて、新しい活躍の道を作り出し、キッズダンサーに夢を与えるということを目標としています。Beat Buddy Boi は、AKB48・SKE48などの振り付けをはじめ数多くのアーティストとのタイアップをこなし、自身らでオリジナル楽曲も手がけるなど、ストリートダンスカルチャーを牽引するダンスチームです。BBB SHOCK LIVEは、映像を駆使した最先端の演出技術と、Beat Buddy Boi のパフォーマンスで、単独動員2,000名を記録するライブイベントに成長しています。

◆アーティストプロフィール
STUDIO APARTMENT
ダンスミュージックプロデューサー兼DJの森田昌典と音楽プロデューサー阿部登による音楽ユニット。これまでに、ダンスミュージックをはじめとするオリジナル楽曲を世界各国で300曲以上リリース。 “STUDIO APARTMENT”10周年記念アルバムでは、ケツメイシや氣志團、TRFなどの多数のアーティストが参加した自身初となる日本語アルバムをリリース。自身のレーベル“Apt.”、“Apt. International”を設立し、DAISHI DANCEなど様々なアーティストのプロデュースを手掛けている。

SHUN
独自のフロウとクリアなマイクパフォーマンスを得意とする大阪出身の期待度No.1ラッパー。デビュー前から清水翔太の客演を務める。また、加藤ミリヤ「今夜はブギー・バック feat.清水翔太&SHUN」に参加し話題となる。2013 年夏にMINI ALBUM 「DA NOVΛ」でメジャーデビュー。2014年には「Never Change feat.Lyu:Lyu」がTVアニメ「NARUTO-ナルト- 疾風伝」のエンディング・テーマに抜擢される。今回のBBB SHOCK LIVE 出演では、本格なダンスパフォーマンスも披露予定。

◆イベント開催概要
イベント名: 「BBB SHOCK LIVE 7」 東京公演
日程: 2014 年11月24日(月)
17:00 開場 / 18:00 開演