会社概要

三井ショッピングパークアーバン×グルメブロガー集団「たべあるキング」 2014-2015 忘・新年会スペシャルコラボメニューを開発

2014年12月3日(水)より提供開始

たべあるキング事務局

三井不動産商業マネジメント株式会社が運営する、三井ショッピングパークアーバン(日本橋・銀座・赤坂エリアなど)の商業施設にあるレストランやカフェ12店舗と、日本トップクラスのグルメブロガー集団である「たべあるキング」とのコラボレーションを実施し、2014年12月3日(水)~2015年1月31日(土)に、「2014-2015 忘・新年会スペシャルコラボメニュー」をご提供いたします。(URL:http://31urban.jp/special/tabearuking2014/

毎日自腹で食べ歩き、舌を磨いた「たべあるキングメンバー」が、これからの忘・新年会のシーズンに向けて、少人数でも楽しむことができ、テーブルに華をそえる一品料理をテーマに、店舗の皆様のご協力のもと期間限定のオリジナルメニューを開発いたしました。

パーティーにぴったりなオリジナルピザや、クリスマスカラーに彩ったチキン&リゾット、食後のデザートにもカフェにも楽しめるハイティープレート、今年話題になった「桃モッツァレラ」「炊き餃子」まで、パーティーの話題としてもお楽しみいただけるメニューです。ブログで多くの読者を抱える「たべあるキング」メンバーだからこその視点で、忘・新年会にふさわしいエンターテインメトあふれる料理の数々が完成しました。ぜひこの機会にご賞味ください。

たべあるキングとは?
公式ホームページ :http://www.tabearuking.com/

日本トップクラスのグルメブロガー集団「たべあるキング」。各料理ジャンルで、毎日自腹で食べ歩いた経験に基づく確かな情報を発信することで、絶大な人気を誇るグルメブロガーたち総勢29名が、「食を通じて日本を元気に!」を合言葉にオールスターチームを結成しました。グルメの伝道師としての情報発信はもちろん、食べ歩きの達人だからこその視点で、飲食店やイベントとのコラボレーションを企画して、日本中を美味しく楽しく盛り上げていきます。

2014~2015忘・新年会 スペシャルコラボメニュー詳細

室町・日本橋エリア

楽しい食べくらべ!タイカレー3種類プレート・・・価格:1,944円(税込)
 コレド室町1 (3階)ジャスミンタイ×はぴい[カレー担当]