エイプリルフール関連

幸運が舞い込む?!Point Incomeマスコットキャラクターが今だけ1000%還元!

~スタッフの大量発注を救う新たな試み~

​ファイブゲート株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山下 雅弘)は、2018年4月1日に、ポイントサイト「Point Income」にて、ポ太郎ぬいぐるみを購入したユーザー様に1000%のポイント還元を行うことをお知らせいたします。
今回のポイント還元は、ポイントサイト「Point Income」スタッフの大量の誤発注により在庫処理が困難となったマスコットキャラクター「ポ太郎」のぬいぐるみを、どうせなら多くの方にお受け取りいただきたいと考え企画いたしました。

ポ太郎ぬいぐるみは1つ800円(Point Income内8000ポイント)でご購入いただけますが、1000%のポイント還元により差額が発生した実質7200円分のポイントを獲得していただくことができます。

以前よりポ太郎ぬいぐるみを持つと「幸せが訪れる」と言われており、ご購入者ご本人が良縁に恵まれることはもちろん、ご家族やご友人にプレゼントとしてもご利用いただいております。この機会にぜひお試しください。

ファイブゲートでは、今後も日本国内、そして海外のお客様の生活に役立つサービスを提供し、少しでも多くの方に喜んでいただけるよう努めて参ります。

引き続き、ファイブゲートをよろしくお願いいたします。

イベントページ
◆ポ太郎ぬいぐるみの貰い手募集します!