株式会社brainz.(本社:東京都港区)は、自社で運営する旅行の情報交換サイト、「旅cafe(旅カフェ)」を7月8日(水)にリニューアルしましたのでお知らせ致します。サービス詳細: https://tb-cafe.jp/
サービス詳細: https://tb-cafe.jp/

■「旅cafe(旅カフェ)」リニューアル背景
旅仲間募集の掲示板としてスタートして順調に会員数・アクセス数を伸ばして来ましたが、スマートフォンでの閲覧が急激に伸びたことから、レスポンシブ対応をするようデザインを一新致しました。

■「旅cafe(旅カフェ)」特長
1.クチコミ投稿数:10,000以上
2.旅仲間募集掲示板投稿数:9,000以上
3.会員数合計:8,000名以上

会社名:株式会社brainz.
事業内容:WEBシステム開発、WEBサイト企画・制作、コミュニティサイト運営
HP:https://brainz.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社brainz. >
  3. 旅行の情報交換サイト「旅cafe(旅カフェ)」がリニューアル