有限会社MRi

24時間 シンデレラ リフト マスク「ロロキシンリフト」

有限会社MRi

小じわを改善する新しいアプローチロロキシンリフトが DERMARCHÉ LABS より日本初上陸DERMARCHÉ LABS『 ロロキシンリフト』 24 時間 シンデレラ フェイシャルリフトマスク
世界に先駆け、日本で2016年2月発売

設立以来、”クオリティ オブ ライフ”の改善を目指して、世界中の美容•予防医学における最先端技術とサービスを提供し続けるMRi (メディカル・リサーチ・インターナショナル)の製品ラインアップに、2016年、新たなアイテムが加わることとなりました。

ア メ リ カ か ら の 新 製 品「 ロ ロ キ シ ン リ フ ト 」は 2 0 1 4 年 に デ ビ ュ ー し 、日 本 が 最 初 の 国 際 市 場 と な り ま す 。

特許取得のシリカリフトテクノロジーTM による唯一のスキンスムージングマスク 物理的反応を利用してお肌の自己修復を促し、見た目にすぐわかる効果が 24時間持続します。
2014年8月にアメリカで開発され、その年のallureでブレイクスルーアワードを受賞

(フェイシャル トリートメント マスク)
3g × 5個パック ¥8,000(税抜)

3g ×10個パック ¥12,000(税抜)

ロ ロ キ シ ン リ フ ト は 疎 水 性・親 水 性 シ リ カ 粒 子 の マ トリッ ク ス を 組 み 合 わ せ た 特 許 取 得 の 処 方 に よ る も の で す 。7 分 程 度 の ト リ ー ト メ ン ト の 間 に シ リ カ 粒 子 のネットワークが乾燥するにつれてお肌を引き締め、 小じわやホウレイ線などを改善し、毛穴が目立た なくなります。明るく滑らかで光り輝 くお肌をすぐに 作り上げます。たった一回のトリートメントで充分な 結果が目に見えてわかります。

配合成分

水 、シ リ カ 、P G 、シ リ ル 化 シ リ カ 、ヒ ア ル ロ ン 酸 N a 、パ ル ミ チ ン 酸 レ チ ノ ー ル 、酢 酸 ト コ フ ェ ロ ー ル 、ア ロ エ ベ ラ 葉 、ム コ 多 糖 、キ ト サ ン グ リ コ ー ル 酸 、 スクレロチウムガム、ソルビン酸、ベンジルアルコール、水酸化Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

使用方法

1 袋の上から20秒ほど強く揉み込むようにしてマスクを活性化させてから袋を開けます。
2 洗顔後の軽くタオルドライした湿り気を残した顔全体に薄く均一に塗布します。首筋や目の周りにもお使いいただけます。

3 マスクが白い粉状に乾くまで7~10分ほどおいてから、白い粉が残らないようにぬるま湯で優しく洗い流します。 マッサージや擦り洗いはしないでください。

4 タオルで押さえるように拭き、通常のスキンケア、メイクアップをしてください。

メディアユーザー新規登録無料