有限会社ハードコアチョコレート
会社概要

[新発売]2種同時発売!永井豪×ハードコアチョコレート世紀のマグネ・ロボ「鋼鉄ジーグ」和製スター・ウォーズ 「スペオペ宙学」Tシャツ発売!

「鋼鉄ジーグ」Tシャツが40周年を記念「鋼鉄ジーグ」!スター・ウォーズ公開記念「スペオペ宙学」Tシャツ!

コアチョコ

2015年の幕開けは、世紀のマグネ・ロボ「鋼鉄ジーグ」!和製スター・ウォーズ「スペオペ宙学」!Tシャツ登場!

ご担当者様

平素よりお世話になっております。ハードコアチョコレートの屋宮と申します。

弊社とダイナミック企画様との強力コラボレーションシリーズ最新作登場です!
過去には「デビルマン」「マジンガーZ」「キューティーハニー」「ドロロんえん魔くん」「バイオレンスジャッック」と
数々のコラボレーションが実現!永井先生にも太鼓判をいただき「ドロロんえん魔くん」Tシャツにいたっては、
ヨレヨレになるまで、着倒していただいているとのこと!

2015年の幕開けは、世紀のマグネ・ロボ「鋼鉄ジーグ」!和製スター・ウォーズ「スペオペ宙学」!Tシャツのご案内です。
このTシャツに”ピン"ときましたら、何卒ご掲載などいただきますと幸いです!
——————————————————————————————————————————————————————————————
[新発売]

ダンダダダダン ダダンダンダダン
ダンダダダダン ダダンダン!

2015年、永井豪×ハードコアチョコレートに新たなる1枚が誕生!

原作・永井豪・安田達矢とダイナミック企画、イタリア人も熱狂させた
世紀のマグネ・ロボ、威風堂々「鋼鉄ジーグ」Tシャツが40周年を記念し、ハードコアチョコレートに登場!

ペッパーなんかに負けない!?俺たちのマッハ・ドリルに命をかけろ!
「ビルドアップ!」の掛け声とともに司馬宙が緑のキャンバスに蘇える!

これを着て、今すぐ磁石の力を手に入れ、邪魔大王国を殲滅せよ!

◆鋼鉄ジーグ(サイボーグフォレスト)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

「スター・ウォーズ エピソード7/フォースの覚醒」なんて待ってられない!そんなあなたに朗報!
1978年、週刊少年サンデー誌上で、ひっそりとSF漫画がスタートした。
それは「スター・ウォーズ」を彷彿とさせる、伝説の、お色気満載のスペースオペラ「スペオペ宙学」!
竜子スカイウォーカーを筆頭にドン・宙太、小蝶・ファンタジー、ホシゴジラなどが宇宙を舞台に大活躍!

単なる学園モノにおさまらない、バトルアクションも魅力!現在では入手困難との噂の本作。
2015年、時空を超えてまさかのTシャツ化が実現!原作に徹底的にこだわった(アガゾス星人を絶対入れたかった)
大宇宙的なアートワーク!売り切れ御免!二度と作れない「スペオペ」グッズの決定版!

これを着ずして永井豪ファンは語るなかれ!

◆スペオペ宙学(スカイウォーカーイエロー)

◆永井豪×ハードコアチョコレート ラインナップ一覧はこちら!

<ハードコアチョコレート会社概要>
映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…!コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込む。
それがハードコアチョコレート。1999年設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。
正しく雑食“ハードコアな” Tシャツア…アパレルブランド。「過激だけどクール」。
洗練されたデザインは国内外のコアユーザーに圧倒的な支持を得ている。

写真素材