エイプリルフール関連

2018年4月1日(日)、本店であるPABLO心斎橋店を「ぜ~んぶ食べられるお菓子な心斎橋店」にリニューアルいたします
焼きたてチーズタルト専門店PABLO(株式会社ドロキア・オラシイタ 代表取締役 嵜本将光)は、2018年4月1日(日)本店であるPABLO心斎橋店を「ぜ~んぶ食べられるお菓子な心斎橋店」にリニューアルいたします。

現在の心斎橋店現在の心斎橋店

リニューアル後 外観リニューアル後 外観

リニューアル後 内観リニューアル後 内観

使用PABLOスイーツ 外観使用PABLOスイーツ 外観

柱には「焼きたてチーズタルト」や「PABLOmini-プレーン」を隙間なくあしらい、外観上の大きなオブジェは通常サイズ約850個分の特大な焼きたてチーズタルトを取り付け、とろける食感をお楽しみいただけます。(総カロリー5億2019万6516kcal)

使用PABLOスイーツ内観使用PABLOスイーツ内観

屋根部分には人気の焼き菓子「サブレルチーズ」、店内壁には「とろけるチーズプリン」、店内カウンターに「プレミアムチーズタルト」をあしらい、カリカリっとしたブリュレの食感をご堪能いただけます。

ご来店にはスプーン・フォークをお持ちいただき、ご購入前にお好きなカウンターや壁面をお味見くださいませ。

完成予想模型 30分の1スケール完成予想模型 30分の1スケール

なお本日2017年4月1日(土)、心斎橋店で上記完成予想模型(1/30スケール)をご覧いただけます。ぜひ心斎橋にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

◆リニューアル店舗概要◆

【店舗名称】焼きたてチーズタルト専門店PABLOぜ~んぶ食べられるお菓子な心斎橋店

【住所】大阪市中央区心斎橋筋2-8-1 心斎橋ゼロワンビル1階

【リニューアルオープン日】2018年4月1日(日)

※本件はエイプリルフールにちなんだお菓子なウソです。パブロは今後も『おどろ菓子』をモット―に、お客様にお楽しみいただけるようなオドロキと感動のスイーツを提案し続けてまいります。なお完成予想模型は実際に2017年4月1日(土)心斎橋店の開店中、展示しております。

本件はエイプリルフールです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドロキア・オラシイタ >
  3. PABLO心斎橋店がパブロスイーツ一色に!「全部食べられるお店」にリニューアル!