~社内プロジェクトの一環として、個性豊かな社員の一言をスタンプ化~URL:https://store.line.me/stickershop/product/1081524/ja

バリュークリエーション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:新谷 晃人 島袋 直樹、以下 バリュークリエーション)は、社内プロジェクトの一環として、オリジナルのLINEスタンプの配信を開始いたしました。

バリュークリエーションは、平均年齢約28歳の若さ溢れる企業になっており、今回、個性豊かな社員がモデルとなったオリジナルLINEスタンプの配信を開始致しました。「社員の一言」が添えられた社員一人一人のスタンプは、社内のコミュニケーションの活性化だけではなく、企業で働く様々な方の幅広い日常のコミュニケーションツールとして活躍してくれるはずです。

【配信概要】
タイトル               :社員の一言 (URL:https://store.line.me/stickershop/product/1081524/ja
配信開始日            :4月12日
利用料金               :1セット(40種類)あたり120円

【会社概要】
会社名                  :バリュークリエーション株式会社
本社所在地            :東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル4階
代表取締役            :新谷 晃人/島袋 直樹
設立                      :2008年4月1日
会社URL               :http://value-creation.jp/
  2. バリュークリエーション株式会社 >
  3. バリュークリエーション オリジナルLINEスタンプ配信開始!!