会社概要

Bagaille(バガイユ) プリント ラウンド型ベロア ミニポーチをプレゼント!レンタルショップ「マナマナ」最大99%OFFスペシャルセール先着来場の方!

-5/29(金)・5/30(土)2日間 表参道:小原流会館 -

株式会社マナマナ

スタイリスト御用達の撮影用衣装レンタルショップ「マナマナ」(所在地:東京都港区、代表取締役:塩谷純子)が開催する「最大99%OFFスペシャルセール」にお越し頂いた方の中から、先着30名様にBagaille(バガイユ)のミニポーチをプレゼント致します。
「マナマナ」スペシャルセールの詳細はFacebook にて

■先着30名様プレゼント商品

Bagaille(バガイユ) プリント ラウンド型 ベロア ミニ ポーチ

フランスのみならず世界中で人気のファブリックブランド「Bagaille(バガイユ)」 のポーチは、見た目の可愛らしさはさることながら、 バッグの中に入っていても邪魔にならず、実用的な大きさと収納力で使いやすいのも嬉しいポイント!ついバッグの中で行方不明になってしまう、こまごまとしたデイリーアイテムを収納するのにピッタリ。一泊分のアメニティグッズをしまうのにも丁度いい大きさだから、旅先でも重宝の1品です。

■セール期間
2015年5月29日(金)10:00~19:00(最終入場 18:30)
2015年5月30日(土)10:00~18:00(最終入場 17:30)
※ご入場は閉店時間の30分前で閉め切らせて頂きます。

■開催場所
小原流会館
東京都港区南青山5-7-17 青山小原ビル3F TEL:03-3409-2994

■出品商品

「マナマナ」のバイヤーが厳選した「Chloe」「GIVENCHY」「MARC BY MARC JACOBS」「Saint Laurent」等の高級ブランドウェア・シューズ・バック・アクセサリー・雑貨など約1万5千点(レディース/メンズ)が最大で99%OFFと大変お買い得な価格にてご提供させていただきます。

是非この機会にご来場くださいませ。

=============================================================

【株式会社マナマナについて】
●会社概要
会社名  : 株式会社マナマナ
代表者  : 代表取締役 塩谷純子
本社   : 東京都港区南青山5-7-17 青山小原ビル8F
業務内容 : ファッションレンタル及び販売業
URL    : http://www.mahna.co.jp/

株式会社マナマナは1991年よりスタイリスト向け撮影衣装のレンタルショップを運営。
青山に6店、大阪に1店、ニューヨーク1店、韓国1店、延べ床面積約550坪(約1,815平方米)となり、音楽PV やテレビ番組、CM 用等撮影用にプロユースでお貸出するファッション衣装レンタル業界の中で国内トップクラスです。スタイリストの目に適う商品を買い付けてきた経験と信頼を活かし、2000 年よりウェブ通販事業をスタート。現在、自社サイト、楽天市場、Amazon、ヤフーショッピングでオンラインショップを運営しています。

メディアユーザー新規登録無料