ユナイテッドドリーム株式会社
会社概要

#簡単DAROで有名な実業家 “黒崎剣” 『 Tokyo Street Collection vol.1』に出演決定!!

実業家 “黒崎剣” が 昨年に引き続き、2度目の『Tokyo Street Collection』に出演決定。

UNITED DREAM Inc.

#簡単DAROやメンズユニット“NOXX”のプロデューサーとして有名な実業家 “黒崎剣”  が2017年2月12日(日)に開催される『Tokyo Street Collection vol.1』に出演決定!!
『音楽×ファッション』をテーマに数多くのモデルとアーティストが出演。
ゲストアーティストにはフリースタイルダンジョンでお馴染みの「KEN THE 390」「ACE」「CHICO CARLITO」をはじめ、DJにはglobeの「マークパンサー」、地下アイドル最強の「仮面女子」も出演、ゲストモデルにはジェンダーレス系男子の象徴「こんどうようぢ」、中高生から絶大な支持を得るPopteen専属モデル「なちょす(徳本夏恵)」等、若者に人気の著名人との共演となる。

#簡単DAROやメンズユニット“NOXX”のプロデューサーとして有名な実業家 “黒崎剣”  が2017年2月12日(日)に開催される『Tokyo Street Collection vol.1』への出演が決定した。

“黒崎剣”は昨年開催された『Street Collection Premium@幕張メッセ』でも1万人の前でランウェイを披露。

その端正な顔立ちとスタイルの良さから大きな反響があり、今回2度目の『Tokyo Street Collection』のオファーとなった。
初めての大型ファッションショー出演にも得意の#簡単DAROで決め台詞を放つ黒崎剣の活躍に期待だ。

『Tokyo Street Collection』とは、2015年『Street Collection』と言う名前からスタート。渋谷から始まり、幕張メッセでは1万人の前でのファッションショーを実現。
『音楽×ファッション』をテーマに数多くのモデルとアーティストが出演している。
2017年、さらなる飛躍の為『Tokyo Street Collection』が発足。 東京から全国、そして全世界に向け、日本のエンターテインメントを発信していくイベントとなっている。

『Tokyo Street Collection vol.1』のゲストアーティストにはフリースタイルダンジョンでお馴染みの「KEN THE 390」「ACE」「CHICO CARLITO」をはじめ、 DJにはglobeの「マークパンサー」、 地下アイドル最強の「仮面女子」も出演 ゲストモデルにはジェンダーレス系男子の象徴「こんどうようぢ」、 中高生から絶大な支持を得るPopteen専属モデル「なちょす(徳本夏恵)」の出演となっている。

■Tokyo Street Collection vol.1 告知動画

随時出演者の追加もされていく。

是非、豪華出演者が集る『Tokyo Street Collection vol.1』に足を運んでほしい。

【イベント名】 Tokyo Street Collection vol.1

【日時】 2017年2月12日(日)
1部 OPEN 13:30 / START 14:00
2部 OPEN 18:30 / START 19:00
【会場】 WOMB 〒150-0044 東京都渋谷区円町2-16
【チケット】TICKET 3,000YEN / 1Drink ※未就学児は無料
※当日券のみの販売となります。会場でお求めください。
(満席になり次第当日券が売りきれとなりますので、ご了承ください。)

【MC】 ACE
【ゲストアーティスト】マーク・パンサー、KEN THE 390、ACE、CHICO CARLITO、KOPERU & ISSEI、仮面女子
【ゲストモデル】こんどうようぢ、なちょす(徳本夏恵) 、石川ナサ、黒崎剣 etc…
【ファッションブランド】「ACUOD by CHANU」「Re:EDIT」「LuFelice」「神戸レタス」etc…
【スポンサー】「共同テレビジョン」「PressMedia」「ⅢFAITHS DJ SCHOOL」「CHEERZ」etc…

【Official Site】http://tokyo-street-collection.jp/
【Twitter】https://twitter.com/streetcollectio?lang=ja
【Instagram】https://www.instagram.com/tokyostreetcollection/?hl=ja

<黒崎剣 プロフィール>

BLACK SWORD Groupの代表で、芸能活動も展開している実業家兼タレント。
2012年に全日本ホストグランプリ関東ブロック優勝。その後『MEN'S KNUCKLE』など数々の雑誌でモデルとして注目される。そして2013年に実業家としてのキャリアをスタート。
現在はソーシャルメディア上で黒崎剣の#簡単DAROが話題になり幅広くファンをつかむ。更に幕張メッセでのファッションショー出演、タレント&ユニット等のプロデュース業にも注力している。

■NOXX “ハナビラ-HANABIRA-” MV Short Ver

■黒崎剣 アカウント
Twitter:https://mobile.twitter.com/ken_kurosaki
Instagram:https://www.instagram.com/ken.kurosaki/