〜「SNS にどんな写真をあげていいかわからない!」「プロフィール写真を可愛く撮りたい!」 そんな方に向けたイベントです〜

当日はプロのヘアメイクさんによるメイクアップ体験やフォトブースでの撮影会を行います。
カメラの使い方やおしゃれな撮影テクニックもご紹介します。

天神に来られたら、お気軽にご参加ください。天神に来られたら、お気軽にご参加ください。

コスメのSNSアプリケーション(iOS、Android)とコスメのお試しイベント『cosmee』(コスミー)を運営する株式会社Medy(以下、Medy)が、『おしゃれフォト撮影会 by cosmee』をソニーストア 福岡天神で開催。

Medyは福岡のITベンチャー企業として、
「女性の日常をもっとワクワク、ありたい自分になる」を理念に2015年設立。

『cosmee』は”カフェで友達とコスメについておしゃべりする”をコンセンプトにしたSNSアプリケーション。*この秋、本リリース予定。
コスメのお試しイベントもその名のとおり、メーカーやブランドをまたいで、”買う前に試す”イベントです。全国初!福岡で展開中。

そんなMedyが今回開催するイベントは、
「SNS  にどんな写真をあげていいかわからない!」「プロフィール写真を可愛く撮りたい!」
そんな方に向けたイベントです。

当日はプロのヘアメイクさんによるメイクアップ体験(チーク&リップ)やフォトブースでの撮影会を行います。
カメラの使い方やおしゃれな撮影テクニックもご紹介します。

機材やコスメはMedyがご用意しますので、お気軽にご参加ください。

可愛くなって、楽しく写真を撮って、楽しめるイベントです。

この日だけの限定開催なので、福岡、天神に来られたら、ぜひご参加ください。

「おしゃれフォト撮影会 by cosmee」イベント概要
開催日時:8月27日(土) 13:00〜19:00
所要時間:お一人様15分程度
開催場所:ソニーストア 福岡天神       2F  コミュニティルーム
参加費:無料
お客様お問合せ:株式会社Medy cosmee事業部 メールinfo@cosmee.co.jp  電話080-1636-0688
※事前の申し込みは不要ですが、参加者多数の場合は先着順とさせていただきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Medy >
  3. おしゃれな人集まれ〜!『おしゃれフォト撮影会 by cosmee』