新商品「水素水生成スティックNOMOU」を発売

水素水を手軽に作れる水素水生成スティックNOMOU誕生!ペットボトルや水筒に入れて水素水をNOMOU!

株式会社good job

株式会社good job(東京都港区 電話03-6459-4811)は「手軽に水素を体感」をコンセプトに展開する水素水生成シリーズNOMOUより、水と一緒に入れておくだけで水素水が作れる【水素水生成スティックNOMOU】をこの度発売いたしました。

水素水生成ボトルNOMOUを販売する株式会社good jobより発売された新発売の水素水生成スティックNOMOUは、ペットボトル等の容器に水と一緒に入れるだけで水素水をお作りいただける商品です。

当製品は2種類の特許素材の働きで、水素発生能力の低下を可能な限り防止し、より多く・早く水素水を生成し、従来製品(新元祖活性水素くん)の2.6倍の性能を実現いたしました。
 小さなボトルに入れて1人で使用しても、大きなボトルに入れて多人数で水素水をシェアすることも可能です。水に入れてから90日間使えますので、1日当たり約34円と経済的です。

水素水の生成能力が高いのでペットボトルでも確実に水素水を生成する事が可能です。ペットボトル以外でもお好みのウォーターボトルやアルミのボトル等に入れてもお使いいただけます。

水素水生成スティックNOMOUは、水を入れて待てば待つほど水中の溶存水素量が増えていきますので、高濃度といわれる水素水を飲みたい方は、小さな容器で時間を置いてからお飲みいただき、たくさん飲みたい方は短い時間で置いてたくさんお飲みいただけますので、使用する方の好みに応じてご使用いただけます。(特定条件により最大1.45ppmの溶存水素量の水素水を生成することも可能です。※当社調べ)

カラーバリエーションカラーバリエーション

水素水生成スティックNOMOUは全部で3色。また、カバンの中に入れても邪魔になりにくい形状のボトルをセットにしたボトルセットもご用意いたしました。

是非水素水生成シリーズNOMOUで水素のある生活をはじめてみてはいかがでしょうか。

【商品特徴】
  • ペットボトルや水筒等に水と一緒に入れるだけで水素水を作ることができる。
  • 1日約34円と低コスト。
  • 水に入れてから90日間お使いいただけます。
  • 時間をおけば濃い水素水も作ることが可能。

■品名:水素水生成スティックNOMOU
■使用期間の目安:水に投入後90日間
■型番/色/価格
 ◆スティック単品
 NS-B/ブルー/3,000円(税別)
 NS-P/ピンク/3,000円(税別)
 NS-G/グリーン/3,000円(税別)
 ◆ボトルセット
 NSB-B/ブルー/3,500円(税別)
 NSB-P/ピンク/3,500円(税別)
 NSB-G/グリーン/3,500円(税別)

水素水生成シリーズNOMOUについて
水素水生成シリーズNOMOUは、まずは低コストで手軽に誰にでも水素水を体感いただけるように開発された水素水生成商品でございます。市販の水素水を体感した事のある方はもちろん、これから水素水を試してみたいと思っている方にも、水素の可能性を体感いただけるような商品を目指しております。

URL http://www.suiso-w.com/stick-nomou

メディアユーザー新規登録無料

水素水水素NOMOU