第一弾として、2015年12月にドイツ・デュッセルドルフにて小学生親子サッカー教室を開催
国内外企業の海外基幹業務システムをサポートする株式会社マルチブック(本社:東京都品川区、代表取締役 村山忠昭、旧社名:株式会社ティーディー・アンド・カンパニー)は、この度、サッカー元日本代表で現VVVフェンロ(オランダ)コーチの藤田俊哉氏とアドバイザリー契約を締結し、サッカー教室を通じて子供達の夢への挑戦や、国際化への応援を行うこととなりましたので、お知らせいたします。

藤田俊哉氏プロフィール
生年月日:          1971年10月4日
出身地 :           静岡県
筑波大学を経て1994年ジュビロ磐田に入団。中山雅史氏、名波浩氏らとともに、ステージ優勝6回、年間優勝3回、そしてアジアクラブ選手権優勝1回というジュビロ黄金時代を作り上げ、自身もJリーグベストイレブンに3度輝き、2001年にはJリーグMVPも受賞した。2003年にはユトレヒト(オランダ)でプレーし、2012年に現役を引退。引退後、2014年より現VVVフェンロコーチとして海外での指導者経験を積み、欧州や日本代表の監督を目指している。

マルチブックについて
クライアント企業のグローバル化支援を通じて、国内外におけるビジネスの成功をもたらし、企業価値向上に貢献いたします。

商号:                株式会社マルチブック (旧商号:ティーディー・アンド・カンパニー)
所在地:             東京都品川区西五反田一丁目11番1号
代表者:             代表取締役 村山 忠昭
設立:                2000年9月
事業内容:          グローバルシステム展開コンサルティング、グローバルヘルプデスク、BPOサービス
資本金:             50百万円
海外拠点:          フィリピン、シンガポール、タイ、香港、オランダ、ドイツ、スイス
URL:                 http://www.multibook.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社マルチブック >
  3. サッカー元日本代表、現VVVフェンロコーチ藤田俊哉氏とアドバイザリー契約を締結、海外の日本人学校でのサッカー教室を開催