会社概要

【取材のご案内:1/31(日)開催】今、日本一制服が似合う男女を決めるコンテスト授賞式「中野あいみ」が女子グランプリを受賞!

女子グランプリ「中野あいみ」が中高生に大人気の制服ブランド「CONOMi」2016イメージモデルに就任!

株式会社このみ

1/31(日)東京・原宿にて、制服専門店CONOMi主催「第三回制服アワード」の授賞式&最新制服ファッションショーのイベントを開催!中野あいみをはじめ、受賞者全14人が登場します。

中野あいみ中野あいみ

【制服アワードとは】

制服専門店CONOMi(株式会社このみ)が主催する、「今、最も制服が似合う男女を決めるコンテスト」。

グランプリ・準グランプリは全国で20万部配布されるCONOMiカタログモデルとして、活動します。
第3回の今回は、全国から2,000人以上の実際の中高生から応募があり、この度GP・準GPを含む、14人の受賞者が決定いたしました。
受賞者14人がCONOMiの制服を着用し、お披露目・授賞式及び最新制服ファッションショーを開催いたします。
つきましては、 万障お繰り合わせの上、 皆様のご来場/ご取材を心よりお待ちしております。

過去の受賞者では矢野優花さん(第1回)がテレビ朝日「手裏剣戦隊ニンニンジャー」のヒロインに抜擢されたり、
マーシュ彩さん(第2回)がミスセブンティーンに選ばれるなど、その後様々な舞台で活躍をしています。

制服アワードオフィシャルサイト

【CONOMiの紹介】
中高生に絶大な人気を誇る、原宿発の制服ブランド。上品で女の子らしいアイテムを中心に、メンズラインも展開。
原宿の竹下通りをはじめ、全国に4店舗を展開している。
2月から4月の新入学シーズンには、全国にて期間限定ショップも11店舗展開。(下記情報参照)

また、日本テレビドラマ「学校のカイダン」、映画「orange-オレンジ-」、日本テレビ「ヒルナンデス!」「ZIP!」、アイドルグループ「AKB48」「乃木坂46」のMVなど、多数メディアを問わず、幅広く衣装としても使用されている。

CONOMi原宿店CONOMi原宿店

[オフィシャルショップ]

■東京:CONOMi原宿店 10:00~19:00
東京都渋谷区神宮前1-19-2 ミノワビル1F

■大阪:CONOMi109ABENO店  10:00~21:00
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール2F

■長野:CONOMi長野アゲイン店 10:30~19:30
長野県長野市北石堂町1429-1 ショッピングプラザアゲイン2F

■新潟:CONOMi新潟新井店 9:00~18:00
新潟県妙高市柳井田町3-2-5

■オンラインストア:http://www.conomi.jp/

[期間限定店舗]
■北海道:札幌4丁目プラザ3F 3/15(火)~4/3(日)
■仙台:さくら野百貨店 仙台店8Fイベントスペース:3/16(水)~21(月) 5F特設会場:3/22(火)~28(月)
■福島・郡山:モルティ1F 3/11(金)~4/4(月)
■埼玉・大宮:そごう大宮店 5階=こども服売場 特設会場 3/9(水)~4/6(水)
■東京・渋谷:SHIBUYA109 B1F 2/4(木)~5/8(日)
■東京・町田:109MACHIDA B1F 2/26(金)~4/10(日)
■東京・池袋:池袋サンシャインシティアルタ B1Fアルタマーケット内 2/20(土)~4/17(日)
■東京・吉祥寺:東急百貨店 吉祥寺店 2階テラス北側 2/25(木)~4/3(月)
■千葉:そごう千葉店 6階=こども服売場特設コーナー 3/4(金)~3/29(火)
■神奈川・横浜:そごう横浜店 8階=こども服売場 2/2(火)~4/11(月)
■大阪・梅田:大丸梅田店 5階うふふガールズ パーツオンパーツ 3/2(水)~4/5(火)

【注目の受賞者】

プロフィールプロフィール

■中野あいみ
出身地:神奈川県
学 年:中学2年
特 技:変顔
事務所:ライジングプロダクション
主な活動:nicola専属モデル、テレビ東京「おはスタ」おはガール、原宿駅前ステージ「ふわふわ」

笑顔が可愛いすぎると話題のニコラ専属モデルでおはガール。
原宿駅前ステージでも重要なポジションを務めており、今最も注目されている女性ファッションモデル・アイドルの一人。

【取材案内・受賞者の紹介・取材申込書】

※大変お手数ですが、 座席・資料などの準備の都合上、 【取材申込書】にご記入頂き、 1月28日(木)18時までに以下の返信先宛に、 FAX またはメールにてご返信下さいますようお願い申し上げます。

取材申し込み返信先:株式会社このみ 小笠原淳
FAX:0255-78-7723
Mail:j-ogasawara@conomi.biz

※1月31日の発表会に来られないが、記事掲載をして頂けますメディア様には、当日の今春新作制服ファッションショー模様、集合写真の公式写真データを提供させて頂きますので、その旨メールにてお申し込みを頂けましたら幸いです。

第三回受賞者第三回受賞者

日程:2016年1月31日(日)
会場:ベルエポック美容専門学校 第二校舎地下ホール
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-57-6

TIME:(予定)
13:00  メディア受付(スチールは先着順。ムービーは抽選)
13:30      イベント開始
              ●新作制服ファッションショー
            (受賞者14名が約10mランウェイを歩きます。カメラマンは正面席をご用意)
              ●制服アワード受賞式
              ●集合写真(来場者向けに受賞者集合撮影を実施)
              ●抽選会(来場者へCONOMi商品などプレゼント)
14:30      終了予定
              ※当日は抽選で選ばれた一般の中高生など約200名が会場にいます。

[終了後]
プレス向け集合撮影会(3パターン) ※カメラマンはステージに移動
●受賞者全員14名
●男女グランプリ2名