英国発ライフスタイルブランド「ローラ アシュレイ」クリスマス限定コレクション―ホリデーシーズンを華やかに彩るクリスマスギフトにも最適な上品で洗練されたコレクションが勢揃い!―

2016年、日本上陸30周年を迎えた英国のライフスタイルブランド「ローラ アシュレイ」では、今年もホリデーシーズンを素敵に彩るクリスマスギフトコレクションを多数ご用意いたしました。

【ローラ アシュレイ】
HP:http://www.laura-ashley.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/lauraashleyjapan

街並みもクリスマスのイルミネーションで華やぐ季節がやってきました。2016年、ローラ アシュレイがお届けするクリスマスギフトコレクションは、特別なディナーや心暖まるインテリアの演出に、大切な家族や友人へ日頃の感謝を込めて贈りたいギフトなどを豊富に取り揃えました。ゴールドやシルバーで光り輝くエレガントで洗練されたデザインから、遊び心満点のカジュアルアイテムまで、クリスマスムードを盛り上げてくれるローラ アシュレイならではの英国のクリスマスをぜひこの機会にお楽しみください。

<ローラ アシュレイ クリスマスギフト おすすめアイテム>

クリスマス ルーム&テーブル デコレーションズ
『Christmas Room & Table Decorations』

ホワイトカラーの白銀のクリスマスをイメージしたテーブルデコレーション。
きらきらのビーズのプレーズマットやクッション、コースターにきらめくツリーや松ぼっくり型のキャンドルなど、華やかで洗練されたコーディネートをお楽しみいただけます。

クリスマス キャンドルズ & ホーム フレグランス
『Christmas Candles & Home Fragrance 』

ギフトとしても最適な華やかなデザインと素敵な香りが特徴のキャンドルやルームフレグランスのコレクション。
クリスマスらしい赤いボックスが素敵な<ウィンターフルーツ>のコレクションは、ハーブとシダーウッドをベースに、ジンジャーとベリーをブレンドしたルームスプレイやキャンドル、ミニギフトセットのラインナップをご用意しました。他にも、スパイスを利かせた西洋ナシとシナモンのあたたかで豊かな香りのキャンドルなど多数取り揃えました。静かで柔らかな光とほのかに香るキャンドルで魅力的でリラックスした空間を作ってお楽しみください。

ドレッシング ルーム コレクション
『Dressing Room Collection』<チスウィック シルバー/クランベリー>

見た目も華やかな上品なローズブーケプリント『チスウィック』を光沢感あるサテン地でデザインされたギフトコレクション。小物や化粧品を収納出来、実用性も高いコスメチックポーチ、バニティケースなど様々な用途で活躍出来そうなアイテムを豊富に取り揃えました。ご自身に、大切な方へのギフトとしてもおすすめです。

クリスマス ツリー デコレーションズ
『Christmas Tree Decorations』

クリスマスツリーはもちろん、玄関先や窓際にさりげなく飾っても素敵な、ガラスやビーズ、グリッターでデザインされた美しいオーナメントを多数ご用意しました。よき知らせや魔除けとしての由来がある鈴を使用したリースやガーランド類なども展開。お好きなアイテムも見つけてお部屋を素敵に飾ってみてはいかがでしょうか。

キッチン&ダイニング レンジ
『Kitchen & Dining Range』<ブランブル、ナチュラル ラズベリー>

日本上陸30周年を祝したセレブレイトプリント『ブランブル』をデザインしたカジュアルなキッチン&ダイニング コレクション。
野に咲くキイチゴのモチーフが食卓を楽しく演出します。

クリスマス コージー ギフト
『Christmas Cosy Gifts』

レッド(赤)を基調とした、暖かみのあるコージーなギフトアイテム。
クリスマスの数え歌でもある『The Twelve Days of Christmas(クリスマスの12日)』に登場する鳥や人物をデザインしたキッチンアイテム他、カードなどカジュアルなコージーギフトはトラディショナルなチェックプリントで、クリスマスムードを盛り上げてくれるアイテムです。

ボックスは華やかなフラワープリント2種とクリスマスの12日(クリスマス キャロル)をイメージしたプリントデザインの3種類をご用意しました。
ご自身や大切な方への感謝の気持ちをこめて、プレゼントにいかがでしょうか。

※各商品情報の詳細は「参考資料」をご覧ください。

<ローラ アシュレイについて>
ローラ&バーナード・アシュレイ夫妻がハンド・シルクスクリーンによるささやかなテキスタイル・プリント事業をイギリス・ロンドンでスタートさせたのは1953年。現在は世界33か国・地域に511店舗を展開し、ブランドを代表する美しい花柄プリントを中心としたオリジナルデザインのテキスタイル約200種類以上の生地から承るオーダーメードカーテンやソファを始め、壁紙、クッション、ライティングなどをコーディネートできるホームファニシングと、フェミニンなレディスウエアコレクションで、英国のライフスタイルを提案しています。
ローラ アシュレイ ジャパン株式会社は1986年、英国ローラ アシュレイ社とイオン株式会社との合弁企業として設立。現在は日本国内に115店舗、アジアに17店舗(台湾14店舗、香港3店舗)を展開しています。

【ローラ アシュレイ】

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

インテリア・家具・収納
プレスリリース素材