美川 憲一さんがカンガルーのポケットに入った!!

「海外旅行が大好きな 美川カンガルー」としてキャンペーン実施

海外を専門とする旅行会社、トラベル・スタンダード・ジャパン株式会社 (本社:東京都豊島区東池袋4-21-1 OWL TOWER OFFICE 4F、代表取締役社長:川尻 郁夫)は、歌手の美川憲一さんと広告出演契約を締結しました。
カンガルーのポケットに入った美川憲一さんが「海外旅行が大好きな 美川カンガルー」として、当社のホームページ上で海外旅行をアピールしていくものです。

夏の海外旅行の検討時期を見据え「世界の美川憲一を探そう!キャンペーン」を4月28日から6月30日まで開催し、クイズの正解者全員に当社で使用できるトラベルクーポン3,000円分をプレゼントします。さらに、当社で海外旅行の申込みをした方全員に特製「美川カンガルーキーホルダー」をプレゼントします。

キャンペーンサイトキャンペーンサイト

今後も美川憲一さんの「海外旅行が大好きな 美川カンガルー」をキャラクターに、様々なキャンペーンを展開して参りますのでご期待ください。

■キャンペーンサイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トラベル・スタンダード・ジャパン株式会社 >
  3. 美川 憲一さんがカンガルーのポケットに入った!!