わたし史上いちばん”盛れる” 「秘密のオルチャンメイクⅡ」PONYパク・ヘミン著

新生活!オルチャンメイクをすべての女の子に!
顔のかたち、肌、目―ーー整形メイクで脱コンプレックス!
インスタグラムフォロワー180 万人超のカリスマPONYの秘密のメイクテクニックを大公開!
伝説のオルチャンでありながら、その卓越したメイクスキルによってセレブリティにまでのぼりつめた PONY が、わかりやすくオルチャンメイクの秘密のテクニックを伝授するベストセラーメイク BOOK の第 2 弾が発売されます!

“骨格盛り”に代表されるような、驚きの整形並みの“盛り”テクニックが満載!  ていねいにステップごとにオールカラーで解説、さらに DVD 付きなので、オルチャンメイクに挑戦したいというひとにぴったり! 日本の女の子の間でも 定番化しつつある “オルチャンメイク”。「わたしの顔には似合わないかも・・・」と、諦めていた女の子すべてに贈りたい 1 冊です。

PONY とは?

世界的アーティストとなったあの K-POP アイドルの専属メイク担当!ファッション雑誌からのオファーが殺到!BURBURY のロンドンでのファッションショーに招待!オルチャン出身のプロメイクアップアーティストで、著書は韓国、中国、台湾、タイでベストセラーに。

オルチャンとは?

韓国語でオルグル(顔)がチャン(最高)を合わせた造語。日本語でいう「美女」や「イケメン」のことで、SNS やネット上で“セルカ”と呼ばれる自撮り写真を公開して人気を博している。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Sweet Thick Omelet >
  3. カリスマメイクアップアーティストPONY ベストセラーメイクBOOK 待望の第 2 弾発売開始!