会社概要

「太陽とバカンス」をテーマに、雑誌『TRANSIT』が監修JALカードのスゴい旅へ1組2名をご招待!寒さを忘れるような南の島で、贅沢なグランピングを体験

10月3日(月)より「スゴい旅をしようキャンペーン Season2」がスタート

株式会社JALカード

株式会社JALカード(東京都品川区、社長:岡田祐二)では、「スゴい旅をしようキャンペーン Season2」と題したキャンペーンを2016年10月3日(月)より実施しています。
同キャンペーンは、アイスランドの旅で大好評を博した前回の「スゴい旅をしようキャンペーン」の第二弾となっており、特設サイト上からご応募いただいた方の中から1組2名様へ、雑誌『TRANSIT』(発行:有限会社ユーフォリアファクトリー、発売:株式会社講談社)が監修する、「太陽とバカンス」をテーマにした贅沢なグランピング体験をプレゼントするものです。

■大きいベッドや絨毯をしつらえた、異国情緒溢れるテントでのくつろぎ

ご当選者が向かう先、沖縄の某ビーチでは、「グラマラス」と「キャンピング」をかけ合わせた『グランピング』の名にふさわしい、この旅のためだけに建てるラグジュアリー感たっぷりのテントがおふたりをお迎えします。太陽が昇るとともにあたたかな陽ざしが室内を照らす、絨毯敷きのオリジナルグランピングテントには、キングサイズのベッドを完備。日中は浜辺に吊るされた特製のハンモックに揺られ、くつろぎのひと時を過ごしていただきます。
サンセットの時間には夕陽と海が創り出す絶景を、海上に浮かべた「サップ」から観賞。まるで海の上に立っているかのような、「スゴい旅」ならではの不思議な感覚をお楽しみください。
これらロケーションの設定をはじめ、現地でのアクティビティに関しては、愛され受け継がれてきたものや普遍的なものを求め、世界と日本各地を旅する雑誌『TRANSIT(トランジット)』編集部監修によるものです。

■ランチは腕利きのシェフがテントへ来訪、夜はキャンプファイアを囲んでのグリル料理を

ランチタイムには滞在するテントへ腕利きのシェフが訪れ、旬の食材を活かしたメニューをその場でご用意。また、ディナータイムは特製のグリル料理に舌鼓みを打ちながらのキャンプファイアが繰り広げられます。
これらのケータリングのほか、バカンス気分を盛り上げる「CANVASCAMP」のベルテント、テント内部のインテリアやアメニティはグランピングで定評のある、「ジプシーファイヤーストリーム」が提供。
日常生活から一歩飛び出し、太陽とともに過ごす、究極の素敵な休日を演出します。

「スゴい旅をしようキャンペーン Season2」特設サイト

「スゴい旅をしようキャンペーン Season2」概要
賞品:南の島ビーチグランピング体験 1組2名様
期間:2017年1月27日(金)~1月29日(日)を予定
        滞在場所:沖縄県
        利用航空会社:日本航空
        ※旅行の様子を同行スタッフが撮影し、後日JALカードオフィシャルサイトおよび『TRANSIT』サイト上に         て公開予定です。
        ※1名様での参加はできません。

応募方法:応募フォームより必要事項をご入力のうえご応募ください。
        ※応募はお一人様につき1回のご応募とさせていただきます。

応募期間:2016年10月3日(月)~11月30日(水)まで
        ※当日着信有効

応募資格:本キャンペーンはJALカード保有の有無に関わらず以下に該当する方でしたら、どなたでも応募いただ               けます。
    ・2016年11月30日時点で20歳以上の日本在住の方。
    ・同行者ともに健康上に問題がない方。
    ・2017年1月27日(金)~1月29日(日)頃実施のツアーに参加可能な方。
    ・旅行中の撮影、および後日JALカードオフィシャルサイトおよびTRANSITサイト上での公開に了承い      ただける方(なお、撮影のためのスタッフが同行させていただきます)。
    ・本キャンペーンの応募規約に同意された方。
    【同行者について】
    ・2016年11月30日時点で20歳以上の日本在住の方で、健康上に問題のない方。
    ・当選者と全行程同行でき、後日JALカードオフィシャルサイトおよびTRANSITサイト上での公開に
     了承いただける方。
    ・本キャンペーンの応募規約に同意できる方。
    ※JALグループ社員、および関係者の方は応募できません。
    ※モデル・タレント事務所に所属されている方は応募できません。また、学校、会社等所属されている      団体からご出演の禁止がされている方も応募できません。

※掲載の写真はイメージです。

メディアユーザー新規登録無料

クレジットカード・ローン