キャロット&ベジタブル株式会社(本社:千葉県富里市/代表取締役社長 佐藤宣幸)では、2016年5月25日(水)より、東京都港区赤坂4-1-4-1Fに直営1号店となるイタリア西洋野菜MERCATO -CONTADINO- [ITALIAN  VEGE]をオープンいたします。

MERCATO -CONTADINO- [ITALIAN  VEGE]は、「野菜のプロフェッショナルが料理のプロフェッショナルに鮮度抜群のイタリア西洋野菜を紹介する」をコンセプトとし、既存のスーパーや青果店などでは入手困難なイタリア西洋野菜や国産・海外産希少品種を中心に、自社農場で培った栽培経験を基に農業のプロフェッショナルが選び抜いた、本物のイタリア西洋野菜を豊富に揃えるお店です。

千葉県富里市の自社農場や提携農場などから採れたて、新鮮なものをお届けいたします。

MERCATO -CONTADINO- [ITALIAN  VEGE]は今後、一般のお客様はもちろんプロの料理人の方にも新しい野菜の品種、調理方法のご紹介なども積極的に発信してまいります。

〒107-0052 東京都港区赤坂4-1-4 堀江ビル1F

TEL:03-6277-7395 FAX:03-6277-7369

店舗責任者:中本 竜太

【本リリースに関するお問い合わせ】