会社概要

通販で大人気のオイルせっけん「IKIIKI BOTANICS」(イキイキボタニクス) が、話題のスポットニュウマン新宿に期間限定店をオープン!2016年クリスマスコフレも発売!

オイルリッチの人気アイテムに、星空をデザインテーマにした今年のクリスマスコフレも数量限定で同時発売!

株式会社HARE

株式会社HARE(本社:東京都港区、代表取締役:堀田天晴)から発売される、「オイル美容」に着目した通販で大人気の新鋭オーガニックコスメブランド「IKIIKI BOTANICS」は、その商品と世界観を体験できるコンセプトショップを2016年10月23日(日)~2016年11月23日(祝)の期間限定でNEWoMan新宿にオープンします。

商品販売のほか、ブランドの世界観や思いに触れる、記憶に残るイベントとして期間限定店を開催します。店頭ではスタッフのカウンセリングを受けながら、商品の上質な香りと使い心地を実際店頭でご体験いただき、こだわりの商品の数々に直接触れるチャンス!
 また、2016年冬限定クリスマスコフレ、星空をデザインテーマにした「スターリークリスマス」も数量限定で発売いたします。(クリスマスコフレの発売日は11月1日(火)~)。
▼IKIIKI BOTANICSについて
IKIIKI BOTANICSは「オイル美容」に着目した、日本発のオーガニックブランドです。 「NEW OIL THERAPY」をコンセプトに掲げ、今話題のオイル美容を、「新しい感触・センス」、「効かせるブレンド」、「オリジナルケアメソッド」の三つのアプローチで生み出す新しい価値を提案します。また、植物の生命力と治癒力を大切に肌に届けたい想いから、ベースオイルはすべてコールドプレス(低温圧搾)にこだわり、今までのオイルケアと一線を画した、確かな機能性と遊び心を併せ持ったユニークな商品を展開します。

▼期間限定商品情報

聖夜の肌に甘いときめきを。恋する肌に仕立てる、オイルリッチのクリスマスコフレ発売!
大人気オイルせっけん・モイスチャークイーンとボタニカルバタースクラブ・ブランドニューミーが今冬限定の香りを纏って新登場!"花々の中の花"とよばれるハイグレードのイランイラン精油を主体とした甘く濃厚なアロマが、たっぷり潤うオイルリッチなスキンケアアイテムと見事にハーモニー。クリスマスの夜に、恋を惹きつける艶やかな肌を演出してはいかが?(クリスマスコフレの発売は11月1日よりスタート)

2016オイルリッチコフレ スターリークリスマス   6,610円(税抜き)
【内容】
・モイスチャークイーン(洗顔石鹸)・スターリークリスマス 〈現品〉¥2,100(税抜き) ×1
・ ブランドニューミー(ボディスクラブ)・スターリークリスマス 〈現品〉¥3,620(税抜き) ×1
・ ステンレスソープディッシュトゥインクルスター 〈現品〉¥780(税抜き) ×1
*各単品の販売もございます。

▼商品情報

美容オイルをたっぷり練り込んだ、極上しっとり洗顔せっけん。
 スター商品の「オイルリッチトリートメントソープ」は、大人女子の乾燥肌に着目した、オイルがたっぷり練り込まれた洗顔せっけん。泡立てずに使う時短テクや、オイル美容液のようなとろりとした使用感、洗い上がりのしっとり潤った肌の質感が魅力。肌悩みに合わせた四種類を展開。

【 オイルリッチトリートメントソープ×四種類 】   90g  各1,900円(税抜き)
・  オイルリッチトリートメントソープ  モイスチャークイーン
・  オイルリッチトリートメントソープ  ダメージレスキュア
・  オイルリッチトリートメントソープ  ブライトンアップ!
・  オイルリッチトリートメントソープ  ラブミーテンダー

大人女子の粉吹きボディもみるみる艶やかに!ボタニカルボディバタースクラブ。
乾燥するこのシーズンには「ボタニカルバタースクラブ」がオススメ!体温でオイルへと変化するボタニカルバターをベースに、肌の保水力を上げるオーガニックシュガーをスクラブ剤として配合。本格アロマの香りとともに、スクラブマッサージからオイルマッサージへと、2wayマッサージをお楽しみいただける商品。花精油薫るガーデンブレンドと、ハーブ精油薫るフォレストブレンドの二種類展開。

【ボタニカルバタースクラブ×二種類】 230g  3,420円(税抜)
・  ボタニカルバタースクラブ・フォレスト
・  ボタニカルバタースクラブ・ガーデン

▼IKIIKI BOTANICS Pop Up Store概要

【期間】2016年月10日23(日)~ 2016年11月23日(祝)
【時間】11:00~22:00(NEWoMan新宿営業時間内)
【場所】〒160-0022 東京都新宿区新宿 4-1-6 NEWoMan新宿 2F エスカレーター横
【内容】
<IKIIKI BOTANICS商品販売・体験>
大人気の美容オイルせっけんやボタニカルバタースクラブなど、気になる商品を店頭でお試しいただけます。
<2016クリスマスコフレ発売!>
クリスマスシーズン限定の新商品がイベント期間中(11/1~)に数量限定で発売致します!

メディアユーザー新規登録無料