有限会社あんだーらいん

ついに誕生!!愛猫家が待ち焦がれた『最高級の猫メガネ』

愛猫家の、愛猫家による、愛猫家のためのアイウェア『CAT VISION』

有限会社あんだーらいん

「肉球」「猫の表情・毛色」が細部にちりばめられた珠玉の一品です。第1弾は「4型×4色=16種類」をリリース!!

■CATV ISION(キャットビジョン)とは
ひとつひとつ手作業のカットワークにより生み出され、猫独特の細かい表情を表現しているハイグレードなデザイン性の高いコレクションです。カラーバリエーションは猫独特な毛色を再現しており、フォルムとカラーのコンビネーションによってあなただけの猫メガネがきっと癒してくれます。

猫の気まぐれさ、愛らしさ、女豹っぽい妖艶さを表現した「キャッツアイ」、猫の愛くるしさをデザインした「猫にピアス」、ビジネス、プライベート問わずフィットする「気まぐれ子猫」、縁側で猫と一緒にくつろぐ時間をイメージした「ひなたぼっこ」の4つのスタイルを取り揃えております。

​■Cats eye (キャッツアイ)

一つ目は、誰もが馴染み深い「キャッツアイ」という名を冠した猫メガネ。猫の気まぐれさ、愛らしさ、女豹っぽい妖艶さを表現したフォルムです。金色のメタル素材が猫の上品さと色っぽさを際立たせます。

■Neko ni Pierce (猫にピアス)

二つ目は、「かわいさ」を追求した猫メガネ。大きく丸いレンズ、キラキラしたキュービックジルコニアが目元を華やかに演出します。

■Kimagure Koneko (気まぐれ子猫)

愛くるしい「子猫」をイメージした猫メガネ。子猫が持つ丸くやさしい目の印象がとてもキュートです。プライベートにもビジネスにもフィットするデザインです。

■Hinata bozko (ひなたぼっこ)

そして第1弾最後の猫メガネは、縁側で猫と一緒に日向ぼっこをしている様子をイメージした猫メガネです。超細長のシャープなフォルムは、リーディンググラスとしても最適です。

==========================
有限会社あんだーらいん 市川一郎
電話:03-5835-3717 メールアドレス:info@d-for.jp FAX:03-5835-3719
〒101-0024 東京都千代田区神田和泉町1-2-2