会社概要

東京に初上陸から2年、シャンパーニュが飲める、大都会のライフスタイルコンセプト「ブロードライ・バー」も定着し、麻布十番に新店舗オープン!

ダイソンスーパーソニックヘアドライアーを起用、より速くより美しいサービスを展開。“JET SET DRY BAR 東京麻布十番に2号店”-

株式会社jet set

SHOP:〠108-0046 東京都港区元麻布3-10-2 http://jetsetdrybar.com
SPEEDY STYLING FOR TOKYONESE
–より速く、より美しい!スタイルーダイソンスーパーソニックヘアドライアーを起用-

(新しいライススタイルコンセプト ブロードライバー)

美容院はカットしたり、カラーやパーマをかけたりするところですが、JET SET DRY BARは、シャンパ-ニュも飲める「シャンプーブローだけ」の専門店です。「シャンプーとスタイリング」という自分でもできるサービスを、お金を払ってやってもらう、この新しい“ブロードライ バー”というライフスタイルが導入された広尾店がオープンしたのは2014年11月でした。

「JET SET」とは、世界中を飛び回る多忙で優雅なライフスタイルのこと、ブロードライ バーというアフォーダブルラグジュアリ−のトレンドは「お手軽な贅沢さと速さ」故に、モデル、セレブをはじめ多くの東京人に広まり、広尾店はもはや予約の取れない店にまで成長しました。そして、2016年10月、麻布十番にJET SET 2号店が登場します。

更には、今年4月の発売以来、多くのプロから使用されているダイソン スーパーソニック ヘアードライヤーの起用で忙しい東京人により速くより美しいサービスが開始致します。 麻布十番店オープンを記念して10月〜12月、3ヶ月間、JET SET 麻布十番店 とダイソン青山フラッグシップにおいて、様々なイベント企画が展開されますので、JET SET DRY BAR 及びダイソンの各HPやFBよりお申し込み頂くことが出来ます。

(上質で最新なシャンプーとスタイリング)

JET SET DRY BAR は、経験豊かなスタイリストによる上質なプロダクトで最高のシャンプーマッサージとブロードライだけに特化した極上でクイックなサービスをご提供します。新しい麻布十番店には、予約無し、ウォークインで忙しいスケージュールの合間にお越し頂く事が出来ます。店内は、お洒落なアイランドバーカウンターが設置され、シャンパンやハーブティをオーダーして頂き、シャンプーセットの間も、至福なひと時でリフレッシュして頂くことを目的としています。少し時間に余裕のある方には、麻布十番店には、個室も開設されたので、ゆったりとヘッドスパもお楽しみ頂く事ができます。メニューも、世界6大都市の名で6つのトレンディヘアスタイル、そして他のサロンには技術がない、ヴィクシーモデルのビーチウェイブやヴィクトリアベッカム式ローポニーなど、NYC,LA,LONDONで流行の最先端ヘアスタイル、又、髪をよみがえらせるラウアヘアトリートメント、脳内疲労回復のためにドテラヘッドスパ等もご用意しております。

(ダイソンスーパーソニックドライヤーによるヘアケアおよびプロによるヘアスタイリングの特徴)

先ず速さのメリット、ロング多毛な女性でも,約6分ドライ短縮となります。10名分ですと60分の短縮、もうお一方のお客様をご案内できるようになります。

又、安全性もフィルターが取手部分にないので、髪の毛を吸い込まないそして、吹き出し口に熱線がないので、スタイリストも火傷をする心配がなくなります。

風圧が抜群なので、熱でなくとも、癖のばし、つや出しが出来るため、熱による髪のダメージも軽減できます。その上この風圧によるスタイリングでボユームアップ&ダウン、両方が可能なため、日本人の黒髪にも外国人の金髪にも容易に対応でき、ストレートでもウェイビーでもいろいろなヘアスタイルもご提案できるようになりました。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材