業界初※1の訪問型フェイシャルエステ【BIGAO】誕生

フェイシャル美容を専門に行う、業界初の訪問型フェイシャルエステサロンが誕生!
忙しく働く方のために「経験豊富なエステティシャンのハンドトリートメント」と「最先端の美容機器」を取り入れた、本格「美顔フェイシャル」をご提供いたします。
株式会社スキップボート(東京都新宿区)は、訪問型マッサージ業界で顧客利用者数業界トップシェア※2「東京リフレ」の姉妹ブランドとして、訪問フェイシャルエステ【BIGAO】(http://www.bigao.jp/)を、2017年9月1日にスタートいたします。

【特徴】
BIGAO(ビガオ)は、フェイシャル美容を専門に行う、業界初※1の訪問型フェイシャルエステサロンです。
「ご自宅や宿泊先のホテルが、あなただけの贅沢エステサロンに」をコンセプトに、「経験豊富なエステティシャンのハンドトリートメント」と「最先端の美容機器」を取り入れた、高級サロン級の本格「美顔フェイシャル」をご提供いたします。
その他にもオプションとして、以下もご用意しております。
■首のシワ・たるみケアの「美首トリートメント」
■スカルプ効果のあるヘッドマッサージ「美髪ヘッドスパ」

担当エステティシャンが施術に必要な道具や機材を全て持参するので、お客様の準備は一切必要ありません。

■女性のお客様のメリット
「仕事終わりでお店が営業している時間に間に合わず通うことができない」、「すっぴんでサロンを出るのは抵抗がある」など従来の「店舗型」に対する不満を解消し、高級店と遜色ない高品質なサービスをご提供いたします。

■男性のお客様のメリット
「どんな美容ケアをしたら良いのかわからない」、「エステサロンは恥ずかしくて行けない」と悩まれているミドル世代の男性も少なくありません。そんな方に訪問型エステは最適なサービスです。経験豊富なエステティシャンがその方のお悩みに合わせた施術、日々のケア方法も含めてトータルでサポートいたします。

◯サービス料金
美顔フェイシャル :20,000円(税込) 施術時間90分〜100分
美首トリートメント:6,000円(税込) 施術時間30分
美髪ヘッドスパ : 6,000円(税込) 施術時間30分

◯営業時間
18時〜翌5時(年中無休)

◯ご予約・お問合せ
03-6280-7129(24時間受付)

◯サービス対象エリア
東京23区

※1.2017年7月 当社調べ
※2.2017年7月時点 訪問型リラクゼーションマッサージにおいて(当社調べ)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スキップボート >
  3. 「帰宅後のご自宅や宿泊先ホテルが、あなただけの贅沢エステサロンに…」