0歳時から7歳時ころまでの究極の旅行用ガジェットの誕生。子供にとって手荷物用バックであり、ライドオンスーツケースであり、機内ではベッドにも!

合同会社カマクラフト(神奈川県逗子市桜山6-14-2-101)は、ベッドに早変わりする子ども用ライドオンスーツケースJetKids BedBoxを11月11日(金)より発売いたします。

JetKids BedBox BLUE & RedJetKids BedBox BLUE & Red

合同会社カマクラフトは、JetKids AS社(本社:ノルウェー)の商品である「BedBox」を、日本国内で初めて正規取り扱いの販売店として、2016年11月11日(金)より弊社ウェブサイト(http://kamacraft.jp/)にて正式に発売することを発表致します。

BedBoxは、世界で100万台以上販売されているライドオンスーツケースに、新たなる価値を見出した商品です。その価値とは、機内や特急列車にて「ベッドに早変わりする」機能です。BedBoxは、子どもたちがいち早くファーストクラスの体験をすることができる唯一の製品です。

ライドオンスーツケースの人気の理由である乗り物としての価値もそのままに、前輪駆動を搭載することにより、操作も移動もより快適になっています。退屈しやすい空港内での移動時間や待ち合い時間、子どもたちは遊びの時間に変えることができます。

デザインは、ノルウェーの会社であるFrost Produkt ASと共同で開発。北欧らしい洗練されたデザインとなり、「BLUE/RED」の2色をご用意しております。

◆主な機能

・ライドオンが可能な子ども用スーツケース

ライドオンも、スーツケースとしてもライドオンも、スーツケースとしても

・機内や特急列車での「ベッド機能」

ベッド機能、足も伸ばせますベッド機能、足も伸ばせます

・4ステップでベッドに早変わり

◆商品説明

・重さは、マットレスを含て3kg
・大きさ 46cm(縦) x 20cm(横) x 36cm(高)
・容積 20リットル
・耐荷重 35kg
・前輪には回転式の車輪がついて操作も簡単
・洗濯可能なマットレス(手洗い&空気乾燥)*オムツ替えシートにも
・簡単な組み立て
・ほぼ全ての飛行機で使用可能なユニバーサルデザイン
・離着陸や乱気流時は「使用不可」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社カマクラフト >
  3. 【新商品】子どもたちにファーストクラスの旅行体験を。ベッドに早変わりする子ども用ライドオンスーツケースJetKids BedBoxの発売!